荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-12-13 19:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

给他拔毛就用没夹可以吗?很痛的
wq2005  海贼王  2007-12-13 19:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电动那个不行的,人的鼻孔是直的,狗的耳道是L的,我手指伸进去擦的时候都是打弯的,还是直角弯
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 19:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,是疼啊,所以要他爹抱着他,抓着脑袋...

外面的刮就用的是刮胡子或者眉毛的,我是用酒精棉擦了之后才刮的.

里面的也是先撒点耳粉揉一揉才拔,就是用眉毛的.不过我买了拔耳毛的粉和止血钳了,据说是最好的拔毛工具了....但是还没寄过来呢...我GOOGLE过,说是有的人用爽身粉...反正不好就那么生拔的...而且拔一会儿,就要哄哄,还要让他摇摇头...给点好吃的...总之...麻烦啊~~~~~~~~~~~~
wq2005  海贼王  2007-12-13 19:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠,我想骂人了,*——…………%¥%*(),不是因为要给她把耳毛,妈的,压抑好久了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 19:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么了?
一个梦  四海霸王  2007-12-13 19:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不容易艾
wq2005  海贼王  2007-12-13 19:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

累,我想睡觉了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 19:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ先好好休息吧~

其实,不知道美容的地方和医生那里是不是有这个服务...不过据说他们都更狠心,拔的比较狠...
wq2005  海贼王  2007-12-13 19:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我查了网上,说宠物店下首都很狠,估计跟杀鸡拔毛一样
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 20:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的啊~所以我都是自己来,这我都害怕...第一次拔了N久,现在已经OK了~

就是要快准狠...