荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-12-13 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

要是房门没关好,多多还会在我睡觉的时候进来闻我,然后用大爪子拍我脑袋,我的妈呀,还好不是泰迪熊
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-13 15:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。 黑乎乎一团~~
sherryshen  高级海盗  2007-12-13 16:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2832802
要是房门没关好,多多还会在我睡觉的时候进来闻我,然后用大爪子拍我脑袋,我的妈呀,还好不是泰迪熊

是不是觉得咋不动了,使劲儿拍拍,看有气儿没了
wq2005  海贼王  2007-12-13 16:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熊掌我就惨了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 17:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿嘿,QQ本来说不说的,不过现在终于每天都更新情况~这样我们就可以看直播拉~

耳朵上的毛和我第一次给TOBY剪的时候有的一拼哦!TOBY是因为从小到半岁没剪过身体毛,所以耳朵和脖子的有些地方有点点的缠成一团,不过一点都不脏.剪TOBY一次我都腰疼,剪多多的一定累到QQ了吧~
wq2005  海贼王  2007-12-13 18:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天有人问我耳螨是不是耳朵里面长虫子了?这个~~~听上去好像也还好,就像人的酒糟鼻也是螨虫引起的,不过,狗猫如果耳螨造成感染会得中耳炎,严重的还会的脑炎。

擦了3,4天了,好像内耳道没什么干净的趋向,不过多多倒是不怎么挠了,我真希望不会严重到得中耳炎,愁死我了,明天去宠物店重新买一个耳油吧,我家这个是清洁剂,挥发性质的,效果不明显,急死我了

知道多多耳朵里面长了什么吗
lpapple  海贼王  2007-12-13 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正捧着饭碗
wq2005  海贼王  2007-12-13 18:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LP,你上次给皮皮阿呆买的那个药叫啥?我参考参考
lpapple  海贼王  2007-12-13 18:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个
Starry  海贼王  2007-12-13 18:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by wq2005;2833407
那天有人问我耳螨是不是耳朵里面长虫子了?这个~~~听上去好像也还好,就像人的酒糟鼻也是螨虫引起的,不过,狗猫如果耳螨造成感染会得中耳炎,严重的还会的脑炎。

擦了3,4天了,好像内耳道没什么干净的趋向,不过多多倒是不怎么挠了,我真希望不会严重到得中耳炎,愁死我了,明天去宠物店重新买一个耳油吧,我家这个是清洁剂,挥发性质的,效果不明显,急死我了

知道多多耳朵里面长了什么吗

正准备睡觉,进来快速学习下最新动态,结果被吓醒了