荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-12-12 15:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

Post by opapa;2827723
嗯,感动~~~本年度GGD最有爱心奖发给你啦!!!如果你不嫌弃,我可以转给你10000个土豆~~~

(可惜多多和宝宝谁也不能吃土豆~~)

恩~这土豆应该发~~ 其实可以弄个什么勋章之类的,发给QQ! 一直在签名下面挂着!

嘿嘿,看着眼红啊~~不像我,送个LEON啥都没落着还得跟人渣道歉.
march  ↗贵宾↗  2007-12-12 15:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,中间的帖子我还没来得及看,不过包包为什么那么怕这只可卡呀?
march  ↗贵宾↗  2007-12-12 16:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2827079
本来有计划要出去的,可是刚才到家又累又饿,而且好困,有点撑不住了,又给两只在外面打滚滚的王八蛋冲了脏毛,一站起来都头晕了,所以决定呆家老实点儿。

我没有怪过多多主人,大家也不要怪他,我见过他本人,很通情达理的一个人,并且他也跟我讲了难处,大家都是留学生出来的,谁没有过点困难,不到万不得已肯定不会做这样的决定。多多主人应该是无暇照顾才造成多多现在的情况,但是他对多多还是负责的,至少之前再没有找到主人的情况下,他还去收养所排队登记了,那个也是要花钱的,而且部便宜,所以他对多多还是有责任心的,希望多多能过得好,我所做的一切就是希望所有像他主人一样认识他喜欢她担心他命运的人安心。

我好饿,再喝碗鸡汤再来灌

之前看对身体状况的描述,直接就联想到了NONO~~ 不过,如果QQ说这前主人还可以,那好吧.

但是,也还是个教训. 如果本人状况不稳定,没有能力和充足的时间来照顾狗狗,还是不要养了吧! 易主,疾病,对狗狗都太残忍了!
wq2005  海贼王  2007-12-12 16:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三月来啦~~~没办法啊,一物降一物,包包这个谁都不怕的主儿,在家就像个小媳妇儿,到处躲着,正好锉锉他锐气,他太霸道。
wq2005  海贼王  2007-12-12 16:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今晚吃猪扒饭一人一份,一个都不能偏心,别看饭吃得少哈,我还有小饼干,肉肠,牙刷,水果,所以饭饭不能吃多了
sherryshen  高级海盗  2007-12-12 16:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vogue time;2826825
QQ太耐心了,比很多人很急切地给人照顾宠物,然后上来就骂狗主人,嫌弃人家狗的好多的。
QQ你是大爱阿。真的是做出来的事情就是比说出来的好。

同意,伟大的QQ和每一个随意抛弃,虐待宠物的人都形成了鲜明的对比。
wq2005  海贼王  2007-12-12 16:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包包凶归凶,可是特别听口令,吃饭要先坐下等,如果妈妈心情不好不给马上吃还要装死给妈妈看,然后妈妈就高兴了,说,吃,赶紧开动拉
wq2005  海贼王  2007-12-12 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多暂时只能隔离在厨房吃饭,因为她吃得好快,吃完老去抢包包的碗,我的天哪

看到多多了吗?看不到是正常的,因为他一直跑啊跑啊跳啊跳啊,好吧,吃吧吃吧,I服了you了哟,我的碗刚放下,一转身,大概就10秒,靠得来,碗空了
Bar2008  初上贼船  2007-12-12 16:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人,好狗一生平安!
sherryshen  高级海盗  2007-12-12 16:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多吃那么快让我觉得很可怜,让人联想以前没饭吃或者吃不饱