荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
祈晴娃娃  高级海盗  2007-12-11 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

好可爱,LZ在哪儿啊,想去看看呢
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-11 13:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2825779
昨天咬掉包包脑袋上一撮毛,早上打扫房间看到地上两块棕色的毛,现在包包脑门上一条凹槽,更像地痞了。包包贼怕她,多多睡窝,包包只敢睡地板,多多吃饭,包包躲在桌子下面看

包包好可怜。。。
那你以后就一直养2只了?
wq2005  海贼王  2007-12-11 13:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暂时地吧,先把多多养健康了再说别的,不然我怕新主人会嫌弃
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 14:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ,我对你的崇敬有如滔滔江水,奔流不绝...

说真的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 14:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2825779
昨天咬掉包包脑袋上一撮毛,早上打扫房间看到地上两块棕色的毛,现在包包脑门上一条凹槽,更像地痞了。包包贼怕她,多多睡窝,包包只敢睡地板,多多吃饭,包包躲在桌子下面看

包包有点可怜.......这孩子还没和人分过妈呢吧~居然还被后来的咬了...
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-12-11 16:02:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

可怜的包包。如果是我家那个被咬了,估计它自己可以委屈半天。
锦衣夜行  版主  2007-12-11 16:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个!
我总说我当不成英雄,所以非常崇拜英雄。
照顾一只生病小狗真不是随便说说那么容易的~何况家里还有一只~
wq2005  海贼王  2007-12-11 16:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唔唔,谢谢大家的关心,谢谢院长的关心

多多只是有些不洁生活习惯造成的多处感染,身体还很健康的,疫苗也及时补上了,打虫药也吃了,不过晚饭那顿抗感染要我忘了喂了,问题应该不大,明天别少喂就好了。

下午开始我用纱布给多多清耳道,我只能说她是一只乖到极点的狗,我给她掏耳朵他居然还闭眼睡着了,我摸摸她它舒服的打呼噜了,等她健康了肯定好多人喜欢,我还要给他喷上香水,香香的出去引诱公狗。耳朵情况有很大好转,我突然想起有一瓶治疗螨虫的药,可是包包很干净从来没用过,喷到纱布上擦耳道,昨晚上耳道还是红红的,刚才看了一下,不太严重的那只外耳道已经白白了,另外一只耳朵很严重,整个就是红的,伸进去掏出来好多结块的分泌物,我家眼药水啊耳液啊似乎就是给多多准备的,今儿个咱老百姓全用上了,快快好吧,香香带出去给大家抱抱吧
bblue1    2007-12-11 17:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-11 17:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对lz敬佩之心犹如滔滔江水连绵不绝 又如黄河泛滥一发不可收拾.................lz好人有好报 我等学习的楷模