荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-12-11 11:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

qq好样儿的,是个好妈妈,感动地要哭了
GUAZI  海贼王  2007-12-11 11:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多的事情会给qq积很多福气的
rubi_S_L  中级海盗  2007-12-11 11:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真是个好狗妈妈,真希望所有的小宠们都能有这么幸福的家庭!
祈晴娃娃  高级海盗  2007-12-11 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我家狗狗在被送人的时候都哭了,哎
wq2005  海贼王  2007-12-11 12:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想说一句话,也许说出来会让很多人不舒服

那些举手要领养多多的好心人们,你们能在多多把那颗散发着严重异味的脑袋凑到你脸上还要求你摸它的时候伸出你的手把他揽在怀里吗!
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-11 12:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多原来是住在ARNHEM吗?
honolulu  四海霸王  2007-12-11 12:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺做不到,惭愧。不过还好,俺没要求领养。
wq2005  海贼王  2007-12-11 12:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不太清楚,不过主人是在阿纳姆那边的,主人真的是实在不能照顾她了
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-11 12:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2825595
我不太清楚,不过主人是在阿纳姆那边的,主人真的是实在不能照顾她了
我原来在阿纳姆的朋友就是养了之可卡,也是母的,就叫多多,我还讲过它一次呢。
好像是坐下来的时候有一只腿总往外拐。
我看着挺像我朋友那只得,但不确定。
如果我们说的是一只得话,我那朋友还说要带回国的啊
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-11 12:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ。 你看下这个链接。这个此多多是彼多多吗?
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=192473&page=3
如果是的话,这个多多的主人就是我朋友啊。
他们怎么不要了呢?