荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-12-11 21:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

....
wq2005  海贼王  2007-12-11 22:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来有计划要出去的,可是刚才到家又累又饿,而且好困,有点撑不住了,又给两只在外面打滚滚的王八蛋冲了脏毛,一站起来都头晕了,所以决定呆家老实点儿。

我没有怪过多多主人,大家也不要怪他,我见过他本人,很通情达理的一个人,并且他也跟我讲了难处,大家都是留学生出来的,谁没有过点困难,不到万不得已肯定不会做这样的决定。多多主人应该是无暇照顾才造成多多现在的情况,但是他对多多还是负责的,至少之前再没有找到主人的情况下,他还去收养所排队登记了,那个也是要花钱的,而且部便宜,所以他对多多还是有责任心的,希望多多能过得好,我所做的一切就是希望所有像他主人一样认识他喜欢她担心他命运的人安心。

我好饿,再喝碗鸡汤再来灌
TVNL  海贼王  2007-12-12 01:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
opapa  管理员  2007-12-12 01:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,感动~~~本年度GGD最有爱心奖发给你啦!!!如果你不嫌弃,我可以转给你10000个土豆~~~

(可惜多多和宝宝谁也不能吃土豆~~)
wq2005  海贼王  2007-12-12 10:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大清早收到土豆还纳闷呢总斑怎么也玩土豆游戏了,原来是这个阿,呵呵,谢谢谢谢,他们不吃土豆,可我特别爱吃,煮什么都放土豆,我照单全收啦
Aris  海贼王  2007-12-12 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2825554
多多原来是住在ARNHEM吗?
恩~~是的!!!
独舞轻盈  海贼王  2007-12-12 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱心大使。。你再发一点他的照片把。。。。
独舞轻盈  海贼王  2007-12-12 12:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不然找人集资送他去狗狗学校。买保险?
wq2005  海贼王  2007-12-12 12:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢独舞mm,多多的生活安定下来后我会再作其它打算的,有任何新情况一定给大家及时汇报
wq2005  海贼王  2007-12-12 15:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多的鼻子好象有好转了,吃了两天消炎药,我又每天给她擦脸好几次,今天发现有点开始恢复了,原来是好像上边结了一层象石灰一样的白白的,今天缩小了,旁边的都光滑了,希望她早点变回黑色,不然我每次出门要给她打鼻影啦