荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
honolulu  四海霸王  2007-12-11 17:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

........
strawberry  中级海盗  2007-12-11 17:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶好心的楼住!
顶好心的楼住!
希望多多早点好起来!
vivichy  四海霸王  2007-12-11 18:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看过以后真是佩服楼主。。
说实话,开始我是打算领养的,家里养了一只小猫,一直还想养只狗。当时看到那个帖子,心想说撞上了就养吧。。当时是给那个帖主发了消息的,可是周末一直没有等到回音,周一来看才看到说已经送人了。
楼主做了这么多,真是超级有爱心。。多多幸亏送到你家了,要送我这里,我还真不知道该怎么处理。当时我家小猫来的时候,生活基本都能自理,连bb都特别乖的自己去猫厕所上了,也没有生过病。真要遇到多多,没有点经验还真是处理不好。。
最后再多一句嘴,很多人自己没有能力没有爱心和持久心就不要养宠物了。。。我家猫咪的前主人是个荷兰人,猫咪抱回来没几天就开始发邮件追问猫咪的情况,到现在也还一直在关心这只小猫。。根本是当作家庭成员来对待的。。宠物也是生命啊。。
wq2005  海贼王  2007-12-11 19:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝完水不仅漏水还往下淌哈喇子,我的地板阿,全是脚印子
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ辛苦辛苦拉!!!

不要只是照顾狗狗,也要照顾好自己哦!!!

祝福祝福!!!
vogue time  四海霸王  2007-12-11 20:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ太耐心了,比很多人很急切地给人照顾宠物,然后上来就骂狗主人,嫌弃人家狗的好多的。
QQ你是大爱阿。真的是做出来的事情就是比说出来的好。
独舞轻盈  海贼王  2007-12-11 20:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nice girl ...

she is also pretty doggy .

i own big  house in rotterdam , if you have trouble ,  i will give you my hand.
TVNL  海贼王  2007-12-11 21:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-12-11 21:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2826918
猫咪终于回来了

认错人了,我这个是浅水老ID了。
TVNL  海贼王  2007-12-11 21:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....