荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PigPink99  高级海盗  2007-10-21 02:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: YAYA在中国的艺术照片

可爱 我小外甥女也叫丫丫 两个都可爱死了````````````
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 07:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

Post by Cinderrela;2649506
我拍过了呀,就是在他过生日的那个帖里。 只有2张不是。
拍得太菜了吧,你都没看出来。

不过我才花了700块,这也许就是区别吧。

呵呵,你那套是艺术照啊,难怪也拍的这么好呢 !我只看出来头那两张带小领带的是。我明年回国也要给Leon照照
acidice  四海霸王  2007-10-21 08:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是粉嫩的不得了,小脸像能挤出水来,太可爱了。

大眼金鱼  见习海盗  2007-10-21 09:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

呵呵,好可愛的小美女~~~
rainy0721  海贼王  2007-10-21 10:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可爱的宝宝
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-21 13:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2651088
凌晨三点,我和LG还在玩WII,完了完了,上瘾了。睡觉前来顶自己的贴!

等你找到了第二套手柄就可以"互殴"了,哈哈~
wyb218  海贼王  2007-10-21 20:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

Post by Haiyun;2651187
呵呵,你那套是艺术照啊,难怪也拍的这么好呢 !我只看出来头那两张带小领带的是。我明年回国也要给Leon照照
你明年什么时候回去啊?
可以拍亲子照,我要看!
wyb218  海贼王  2007-10-21 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2651640
等你找到了第二套手柄就可以"互殴"了,哈哈~
什么时候一起殴啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-21 20:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2652642
什么时候一起殴啊?

好啊!我回头去的时候带着手柄去,哈哈~
celina_l  海贼王  2007-10-21 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像妈妈哦~~