荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-10-20 10:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

hiuhiuhiuhiu
Cinderrela  四海霸王  2007-10-20 10:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看吆!!我儿子这么大的时候,我没拍,太小了,我搞不定。
谢谢你的连接,我慢慢看啦。
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-20 10:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真漂亮哇~~~~~~~~~~~
还带了金手镯
nicebbs  四海霸王  2007-10-20 10:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮,漂亮啊,胖嘟嘟真的好可爱~!
雅雅  四海霸王  2007-10-20 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和我同名吗? YAYA?

好可爱好漂亮的宝宝哦~
natalie919vk  海贼王  2007-10-20 10:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2649035
和我同名吗? YAYA?

好可爱好漂亮的宝宝哦~

美女,你是雅雅,她是丫丫,丫头的丫。都是中文!哈哈。
不过,那是昵称,小丫头的正式中文名的确叫雅然,还真是同一个字呢。
wyb218  海贼王  2007-10-20 11:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2648051
哎,没事,小孩子嘛。说说好玩的。
你的相册弄得真好!
YY拍得也小明星似的。我儿子肯定不行。要是拍照,还不知道窜到哪里去了呢!

你也给饶饶拍吧,乱窜不要紧,像他那么大就可以拍外景了,还可以拍亲子照呢,让你们辣妈,帅爸加个酷儿子一起上阵,养眼的不得了!
wyb218  海贼王  2007-10-20 11:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2648239
终于看见了...好漂亮啊...我老公看见了,竟然和我说,他要再要个娃娃..

这次回国,我也打算给MIKEY拍一套呢..不过可惜是冬季..不知道会是什么效果呢...

我也要看YY的相册...

冬季拍外景不行,拍内景就无所谓了,不过如果有下雪,拍外景就很特别了

我也把连接发给你吧.你家MICKEY拍了,别忘了给我看看
wyb218  海贼王  2007-10-20 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2649041
美女,你是雅雅,她是丫丫,丫头的丫。都是中文!哈哈。
不过,那是昵称,小丫头的正式中文名的确叫雅然,还真是同一个字呢。

谢谢饶饶妈妈的解释.我觉得用YY比较简单好写,呵呵,这是我的懒病犯了,不然就和"雅雅"同名了.
wyb218  海贼王  2007-10-20 11:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2648978
好看吆!!我儿子这么大的时候,我没拍,太小了,我搞不定。
谢谢你的连接,我慢慢看啦。

这次回去拍呀,拍出来一定好看!你那么厉害,一定搞定你儿子,而且你儿子现在很大了袄