荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-4 23:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: YAYA在中国的艺术照片

Post by wyb218;2885159
新的一年,自己把老贴顶一顶!让YAYA在08年露个眼熟!

我抗议!!!!!!!我要看YY的新照片.
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-4 23:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,还想问你呢.. 你给YY照完艺术照,有挑几张好的洗大版带回荷兰吗?! 就是大约50CM*60CM那种. 还是你拿到荷兰再洗的啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-5 00:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

i miss you so much...
神笔马良  四海霸王  2008-1-5 00:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片拍的真不赖啊!
wyb218  海贼王  2008-1-5 02:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2885171
对了,还想问你呢.. 你给YY照完艺术照,有挑几张好的洗大版带回荷兰吗?! 就是大约50CM*60CM那种. 还是你拿到荷兰再洗的啊?

我不知道那个尺寸是不是你说的那个

我们带了两张12寸的版画,一张20寸,一张17寸!

这里洗出来做专门的照片很贵吧?

我当时套系里包括了一张12寸和一张17寸的,另外是我加印做好以后带来的.
因为箱子是30寸的,所以才做小一点的,刚好可以放进箱子里.
wyb218  海贼王  2008-1-5 02:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2885362
YAYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

i miss you so much...

那你什么时候来找她玩啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-6 20:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2885532
那你什么时候来找她玩啊?

我随时都OK啊~嘿嘿嘿,要不是天气不好我早就去了~ 你是不是每天都有空?回头MSN上约吧~
dreamdress  高级海盗  2008-1-6 20:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,楼主该更新照片啦!想看YAYA的近照啊!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-6 21:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看新照片!!!! yaya肯定又变漂亮了。
yanne_0830  四海霸王  2008-1-10 12:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶!!!
丫丫好可爱! 丫丫妈要不要去20号的聚会啊?