荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

赶上了,赶上了....太可爱了...超级喜欢第二楼的!!!! 给你加声望.... 加红花了....

偶现在是盼望着宝宝能够健康出生,,,,也快了...偶看到你女儿很激动也,,,由于偶们还不知道是男是女,现在更是紧张了...
黑人叔叔  高级海盗  2007-10-20 12:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友情提醒 这么小的孩子 闪光灯之类最好还是不要用,对眼睛不好。这个虽然用的是灯箱,危害比闪灯小,不过还是尽量避免吧
yanne_0830  四海霸王  2007-10-20 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好赶的上啊,差点错过了这么精彩的照片欣赏啊!丫丫漂亮的没有话说啦,看起来大了好多啊,那腿胖胖的,羡慕一个啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿嘿~我比大家都先看到过!!!

YAYA妈妈不要删除哦~如果不删除一定加精华拉!!!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-20 14:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2649152
这次回去拍呀,拍出来一定好看!你那么厉害,一定搞定你儿子,而且你儿子现在很大了袄

我拍过了呀,就是在他过生日的那个帖里。 只有2张不是。
拍得太菜了吧,你都没看出来。

不过我才花了700块,这也许就是区别吧。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-20 14:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱。。
yusisi  中级海盗  2007-10-20 14:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的妹妹哦 以后我也回国拍去
peppermint  高级海盗  2007-10-20 16:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

哇!!!
好可爱哦,眼睫毛好长好羡慕哦
口水一地了
赶紧收藏慢慢欣赏
wyb218  海贼王  2007-10-20 17:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2649204
赶上了,赶上了....太可爱了...超级喜欢第二楼的!!!! 给你加声望.... 加红花了....

偶现在是盼望着宝宝能够健康出生,,,,也快了...偶看到你女儿很激动也,,,由于偶们还不知道是男是女,现在更是紧张了...

谢谢美女,难得有人给加声望,开心啊!
你预产期是什么时候啊? 离预产期越近越激动的。你们真沉的住气不想提前知道男孩女孩,我是刚知道怀孕就想知道男女了。
wyb218  海贼王  2007-10-20 17:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑人叔叔;2649206
友情提醒 这么小的孩子 闪光灯之类最好还是不要用,对眼睛不好。这个虽然用的是灯箱,危害比闪灯小,不过还是尽量避免吧

偶尔那么一下没关系啦。平时给她拍照片都不用闪光灯。谢谢友情提醒!