荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-10-19 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

Post by natalie919vk;2647801
想想我这几天要看到好几个漂亮的小东西!乐死我了!
明天就可以看到我们家饶饶的小first kiss stealer, 和小美男丹丹,然后就是小小美男xx..暂时保密。然后就是媛媛的了!希望媛媛的能插中间?省得媛媛等得闹心哦!

哪个小小美男xx? 透露点呀,不然我傻傻看到人家,不知道是谁不是糗大了?
wyb218  海贼王  2007-10-19 21:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2647779
都说女儿像爸爸! 以后YY肯定是model身材

说了不许反悔呀,我一定努力生个闺女,呵呵!

承你吉言了,她已经长的比较像我了,只能期待身材像她爸了,不然我只能把她放家里自己养着了

你计划什么时候生?如果你先,要教育你家闺女不要介意姐弟结合啊
wyb218  海贼王  2007-10-19 21:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2647751
嗯,真是不便宜啊! 不过照片漂亮,这些照片留着将来都是纪念呢!

我还准备每年拍呢,心痛啊,下次少消费点了,这次毕竟是第一次,大手笔点了。
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

grrrrrrrrrrrrrr 丫丫妈妈居然把我们饶饶的曝光照晒在搜狐里面!
wyb218  海贼王  2007-10-19 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2647801
想想我这几天要看到好几个漂亮的小东西!乐死我了!
明天就可以看到我们家饶饶的小first kiss stealer, 和小美男丹丹,然后就是小小美男xx..暂时保密。然后就是媛媛的了!希望媛媛的能插中间?省得媛媛等得闹心哦!

你最近怎么那么帅,漂亮的小宝贝都上你那里去了,羡慕了
wyb218  海贼王  2007-10-19 21:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2647862
grrrrrrrrrrrrrr 丫丫妈妈居然把我们饶饶的曝光照晒在搜狐里面!

因为太帅了呀,要让我朋友也看看你家饶饶的风采

美女你不介意吧?介意的话我就删了
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2647868
因为太帅了呀,要让我朋友也看看你家饶饶的风采

美女你不介意吧?介意的话我就删了
哎,没事,小孩子嘛。说说好玩的。
你的相册弄得真好!
YY拍得也小明星似的。我儿子肯定不行。要是拍照,还不知道窜到哪里去了呢!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-19 23:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看见了...好漂亮啊...我老公看见了,竟然和我说,他要再要个娃娃..

这次回国,我也打算给MIKEY拍一套呢..不过可惜是冬季..不知道会是什么效果呢...

我也要看YY的相册...
march  ↗贵宾↗  2007-10-20 00:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝可爱绝对没的说~~ 但是照相这人太菜了...过暴暴成这样......还不如找个会摄影的朋友给拍呢~ 把宝宝照成个大天使
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-10-20 01:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小可爱!!!