荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-10-19 20:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

好可爱!!!!长大了一定是Holland's next top model!  
我下一胎一定要生个女儿!
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 20:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2647706
亲家,谢谢你! 你随便下载,我PM你个连接你可以多多欣赏

我也要!
超喜欢第一系列中的小中式肚兜和第二系列中的小贵妇!
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 20:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在看明白了,不是200多张都有,那2400银子是总共多少张照片呢?
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2647712
好可爱!!!!长大了一定是Holland's next top model!
我下一胎一定要生个女儿!

哈哈,谢谢啦。要是身材像她爸,就把她培养成NEXT TOP MODEL。
你加油下胎生女的,我生男的,咱攀亲家
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2647715
我也要!
超喜欢第一系列中的小中式肚兜和第二系列中的小贵妇!

我认识的美女妈妈我都PM,等我把所有的整理好就发。

小贵妇?哈哈,好名字,我喜欢!
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2647716
我现在看明白了,不是200多张都有,那2400银子是总共多少张照片呢?

CD里应该是58张,入册32张,很郁闷的,删除了很多。。。
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 20:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2647737
CD里应该是58张,入册32张,很郁闷的,删除了很多。。。
嗯,真是不便宜啊! 不过照片漂亮,这些照片留着将来都是纪念呢!
Pushkin  高级海盗  2007-10-19 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2647732
哈哈,谢谢啦。要是身材像她爸,就把她培养成NEXT TOP MODEL。
你加油下胎生女的,我生男的,咱攀亲家

都说女儿像爸爸! 以后YY肯定是model身材

说了不许反悔呀,我一定努力生个闺女,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 21:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2647779
都说女儿像爸爸! 以后YY肯定是model身材

说了不许反悔呀,我一定努力生个闺女,呵呵!

Pushkin啊,你什么时候帖点儿丹丹的照片啊,现在丹丹越来越漂亮了,我们总是只能在小头像里看,要看大的哦!
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 21:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2647787
Pushkin啊,你什么时候帖点儿丹丹的照片啊,现在丹丹越来越漂亮了,我们总是只能在小头像里看,要看大的哦!
想想我这几天要看到好几个漂亮的小东西!乐死我了!
明天就可以看到我们家饶饶的小first kiss stealer, 和小美男丹丹,然后就是小小美男xx..暂时保密。然后就是媛媛的了!希望媛媛的能插中间?省得媛媛等得闹心哦!