荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-10-20 17:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

Post by yanne_0830;2649216
还好赶的上啊,差点错过了这么精彩的照片欣赏啊!丫丫漂亮的没有话说啦,看起来大了好多啊,那腿胖胖的,羡慕一个啊!

谢谢美女。你家女儿长大多了没有?照片胖胖的,感觉实际上没那么胖,大概是特写的问题。
wyb218  海贼王  2007-10-20 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2649506
我拍过了呀,就是在他过生日的那个帖里。 只有2张不是。
拍得太菜了吧,你都没看出来。

不过我才花了700块,这也许就是区别吧。

你那个拍的那么自然才好呢,而且又经济又拍的好,等YAYA大了,我要拍外景,拍起来更好看。
wyb218  海贼王  2007-10-20 17:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yusisi;2649566
好漂亮的妹妹哦 以后我也回国拍去

快去拍快去拍,你女儿也很可爱的,拍出来一定也好看!
yusisi  中级海盗  2007-10-20 18:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2649865
快去拍快去拍,你女儿也很可爱的,拍出来一定也好看!
呵呵 不过也要等下一年了哦
hotpot^^  四海霸王  2007-10-20 18:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

waaaaaaaaaa ,that's so cute !!! kkkkk
唐三藏  中级海盗  2007-10-20 19:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,超羡慕。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 19:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: YAYA在中国的艺术照片

YAYA YAYA !!! 照片不删除了,嘿嘿~
wyb218  海贼王  2007-10-20 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么多美女喜欢YAYA,我就应斑竹要求不删除了。谢谢园长帮忙改贴名!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 21:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气啊不客气~
wyb218  海贼王  2007-10-21 01:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2650412
不客气啊不客气~

凌晨三点,我和LG还在玩WII,完了完了,上瘾了。睡觉前来顶自己的贴!