荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直盼着给YAYA在中国照套艺术照,人家中国小孩都是100天的时候照的,我们是晚了三个月再照,但是也比小的时候好照,因为比较好控制。

早上九点开拍,一共5套衣服,拍了三套的时候,YAYA已经累的不行了,摄影师建议我们回家睡一觉再拍,又或者第二天再拍,我们还是决定在一天内拍我,就开车把YAYA送回家睡觉,我和老公去外面狠吃胡玩了一阵,下午三点接了YAYA直奔摄影中心。 在一帮大人的努力下,下午5点半多终于完成了拍摄,YAYA倒是还好就是累了摄影助理,上窜下跳的累的满头大汗。

因为要加急拿照片,所以当天晚上就要把照片选出来,选来选去,看看这个也好那个也好,结果多选了一堆,都是摄影师不好一拍就是200多张。

选照片的时候,YAYA等的不耐烦了,大喊大叫,叫累了就在一边睡着了,可苦了我们了

废话少说,发照片咯,我就一套衣服发3张给大家过瘾了。。。限时24小时,明天晚上九点半就撤照片了。

精彩评论106

wyb218  海贼王  2007-10-19 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 限时24小时-YAYA在中国的艺术照片

继续

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-19 20:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发~~~~~~~~~~~~~太可爱拉
why-tea  高级海盗  2007-10-19 20:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丫丫可爱死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~香奈儿~  见习海盗  2007-10-19 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱.
我女儿一岁才拍的第一套艺术照来.
Yaya不算迟的,嘻嘻.
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 20:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,Yaya真是漂亮啊!我全都下载了,留着24小时外欣赏
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2647655
沙发~~~~~~~~~~~~~太可爱拉

小JO动作好快,幸好我自己先占好楼,不然就插队了

也谢谢美女!!
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2647660
丫丫可爱死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢美女大肚婆,你好像快生了吧? 激动不?
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2647678
呵呵,Yaya真是漂亮啊!我全都下载了,留着24小时外欣赏

亲家,谢谢你! 你随便下载,我PM你个连接你可以多多欣赏
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2647669
可爱.
我女儿一岁才拍的第一套艺术照来.
Yaya不算迟的,嘻嘻.

我准备明年回去再给她拍一套,那时候应该好拍点,因为她应该已经懂事了!