荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-10-19 13:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰护照申请

Post by natalie919vk;2646736
不过你的信息帮助考 stad exam 的找到省心的福音---他们是不用考这个恶心的KNS了。

xixi, that's me myself then
shopgirl  海贼王  2007-10-19 13:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2646735
81欧!还在那里刺激我!

only 81 euro??? that's cheap!!
I heard last time from someone , it costs more than 200 euro...
I don't know if it is the same exam...maybe that's the price of Inburgeringstoets at IND.
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hello! only culture exam? 200 Euro? they must be desperately wanting to be spit to death.
schatje patatje  高级海盗  2007-10-19 17:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2644798
就是,说6个月至一年!
哎,我们见过面没?
还没吧?!不过我下次一定注意。lz一家是俊男美女,一定特醒目!
hi_im_mark  初上贼船  2007-10-19 19:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

anders om!
Post by schatje patatje;2644672
原籍 allochtoon,
非原籍 autochtoon
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 20:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2647292
还没吧?!不过我下次一定注意。lz一家是俊男美女,一定特醒目!

少来!
你早知道我们同住一个城市,也不说来看看我们家小皮猴子?
miffy  海贼王  2007-10-20 11:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道,主要是这个语言考试的问题。我老公说再等等,现在左翼政府当到,应该会把一些原来右翼制定的强制荷兰语法例改变一些。我就等等看。
natalie919vk  海贼王  2007-10-20 11:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2649059
我也想知道,主要是这个语言考试的问题。我老公说再等等,现在左翼政府当到,应该会把一些原来右翼制定的强制荷兰语法例改变一些。我就等等看。
你没有上inburgering 吗?还是MO也没考或者像我们一样,没考过??
Fiona!  高级海盗  2007-10-20 19:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2645452
Fiona千万别忘了meeting完了,过来更新一下哦。

我inburgering的荷兰语是考完了(语言部分几乎都是满分呢); 但是现在还得考KNS (Kennis van de Nederlands Samenleving),因为我当时生小孩,MO的课也没上,书也没拿全,只考了68%,不到80%的得重考KNS,要是KNS一次考不过,没第二次机会;不过还有另外一条路---我当时政府的Inburgering curses只用了一半时间,所以他们愿意重新帮我安排课重新考MO,而且要跟gemeente排队预约时间,完了才安排,那个麻烦啊!我宁可花钱考KNS。(gemeente的人说政策据说还要改,改成什么样,什么时候改,还不知道)。但是特别提醒,KNS不只是文化,荷兰语语言水平也融在里面,所以像我这种考完试就扔了的,就倒大霉了,立马还得重新再把语言捡起来。

Kom Verder。这本书,KNS官方指定的。34.5欧。不想等网上订的送货的话自己去大书店里买。

相关链接---

http://www.nt2.nl/html/boek.php?IDSe...urgeren%20(KNS)

http://www.komverder.nl/html/index.php

[URL="http://www.knsexamen.nl"]www.knsexamen.nl[/URL]

好的.我30号meeting完一定过来更新.
不过看了很多你们说得问题我也有点晕糊了..
因为我记得我以前那个那个inburger cetificard的时候.他就跟我说.以后你就不用去考试了.有这个就可以了.所以我现在也不知道我还要不要考试.
不过其他材料我估计上都很齐全拉..反正到时候我第一个时间回来跟大家汇报..
荷兰人就是麻烦..什么事情都没有一个统一的说法.特别是那些重要部门..
natalie919vk  海贼王  2007-10-20 19:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fiona!;2650136
好的.我30号meeting完一定过来更新.
不过看了很多你们说得问题我也有点晕糊了..
因为我记得我以前那个那个inburger cetificard的时候.他就跟我说.以后你就不用去考试了.有这个就可以了.所以我现在也不知道我还要不要考试.
不过其他材料我估计上都很齐全拉..反正到时候我第一个时间回来跟大家汇报..
荷兰人就是麻烦..什么事情都没有一个统一的说法.特别是那些重要部门..

你的inburgering 要是过了,你总知道你的MO过了没吧?就是那个文化考试。
要是过了,你的确什么都不用考了。
要是没过,还要考的,好比说那个KNS。