荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pcfilm  初上贼船  2007-10-18 17:56:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 请问荷兰护照申请

Kennis van de Nederlandse samenleving
這個試是給沒有學歷認可的外僑考的, 如果您是在荷蘭讀大學而結婚的可以不用。
schatje patatje  高级海盗  2007-10-18 17:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道lz住哪儿。我住haarlme.市政厅的人是说从申请到下来要一年!
schatje patatje  高级海盗  2007-10-18 18:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原籍 allochtoon,
非原籍 autochtoon
Post by pcfilm;2644644
人都死掉了,去哪里都一樣, 如果那個荷蘭人有良心的話,也可以將骨灰帶回荷蘭啊!你不也是在荷蘭啦?? 至于申請護照的問題視市政廳而定,有些2年半就可以申請了,有些是要滿3年才行。希望您好運啦,同時也希望你不是因為護照而結婚。做中國人有什么不好的。 您見過牛能變成馬了嗎?拿了護照 也只不過是人家的二等公民。 我忘了那兩個荷蘭詞,只記得開頭:allxxx,(非荷蘭原籍), autoxxx(原籍荷蘭人)連續在荷蘭居住達3代荷籍以上,才算是真真正正的荷蘭人。 炎黃子孫永遠是炎黃子孫,不會變成日耳曼民族。純正的荷蘭人可是日耳曼民族1
schatje patatje  高级海盗  2007-10-18 18:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题一点都不傻呢!我问过很多人有中国人,也有荷兰人。大家都说,拿了荷兰护照你还是中国人,只是文件不同,旅游或是其他什么的简单一些。我也不是很明白这个“其他什么”指的是什么。但和我一起来的很多人,都申请了或是正要申请荷兰护照呢。
Post by kingkongnv;2644429
问一个傻冒问题:拿到dutch passport是不是就等于说是荷兰人了?应该是哈
natalie919vk  海贼王  2007-10-18 18:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pcfilm;2644644
人都死掉了,去哪里都一樣, 如果那個荷蘭人有良心的話,也可以將骨灰帶回荷蘭啊!你不也是在荷蘭啦?? 至于申請護照的問題視市政廳而定,有些2年半就可以申請了,有些是要滿3年才行。希望您好運啦,同時也希望你不是因為護照而結婚。做中國人有什么不好的。 您見過牛能變成馬了嗎?拿了護照 也只不過是人家的二等公民。 我忘了那兩個荷蘭詞,只記得開頭:allxxx,(非荷蘭原籍), autoxxx(原籍荷蘭人)連續在荷蘭居住達3代荷籍以上,才算是真真正正的荷蘭人。 炎黃子孫永遠是炎黃子孫,不會變成日耳曼民族。純正的荷蘭人可是日耳曼民族1
荷兰人有良心的话,将骨灰带回荷兰?为什么啊?他们不小心撞死别人,为什么要把不认识的人的骨灰带回荷兰?没看清楚吧。
而且,我可是老早就在中国结的婚。
看看我的帅哥老公也知道我不是为了那几张破纸啊嗬嗬

Post by pcfilm;2644655
這個試是給沒有學歷認可的外僑考的, 如果您是在荷蘭讀大學而結婚的可以不用。
没有在荷兰上大学,就是中国上的。
但是我不这么认为。我觉得只要是没有考过MO -- Maatsgepij Orientatie 的人都要考,这完全是文化考试,就算在荷兰上的大学,也不证明文化考试通过的能力都具备啊。
natalie919vk  海贼王  2007-10-18 18:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2644659
我不知道lz住哪儿。我住haarlme.市政厅的人是说从申请到下来要一年!
就是,说6个月至一年!
哎,我们见过面没?
sammila  高级海盗  2007-10-18 19:03:37 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by natalie919vk;2644792
荷兰人有良心的话,将骨灰带回荷兰?为什么啊?他们不小心撞死别人,为什么要把不认识的人的骨灰带回荷兰?没看清楚吧。
而且,我可是老早就在中国结的婚。
看看我的帅哥老公也知道我不是为了那几张破纸啊嗬嗬

没有在荷兰上大学,就是中国上的。
但是我不这么认为。我觉得只要是没有考过MO -- Maatsgepij Orientatie 的人都要考,这完全是文化考试,就算在荷兰上的大学,也不证明文化考试通过的能力都具备啊。

natalie的老公那么帅,她怎么可能是因为荷兰护照而跟他老公结婚的啊?把我的头打掉我都不相信呢

想问问natalie,听说MO很容易考的是不是啊?好像给你看30或40张图片发问题的,来荷兰三个月就能考了
natalie919vk  海贼王  2007-10-18 20:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;2644832
natalie的老公那么帅,她怎么可能是因为荷兰护照而跟他老公结婚的啊?把我的头打掉我都不相信呢

想问问natalie,听说MO很容易考的是不是啊?好像给你看30或40张图片发问题的,来荷兰三个月就能考了
别糗我了。。。
而且规矩全改了。
sammila  高级海盗  2007-10-18 20:30:52 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by natalie919vk;2645033
别糗我了。。。
而且规矩全改了。

我是实话实说嘛,你老公真的长得很帅啊

你说的规矩全改了是什么意思啊?
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-18 20:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MO不难考的!40题好像答对28题就过关了!