荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-15 21:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问护照申请

Post by natalie919vk;2635487
ok, 我的问题是,我们2005年1月在中国结的婚,IND害得我们分开6个月(为什么我在别的帖子里讲过,就不提让我反胃的伤心事了),所以我本人是2005年9月来的荷兰。
所以2008年1月,我本来是可以开始申请护照了,但是我没有住满3年,我们这边的市政说,如果我们可以证明我们一起住了3年,不是荷兰也可以。但是你知道他们说的话是不付法律责任的,就像他们害得我们分开6个月一样。
我们有在中国同租房的同样地址的contract。。。
但是我们知道这里面是没有100%保险的。
然后呢,就是那个离开半年,或者一年中累计9个月离开荷兰,丧失签证之类的问题。
头大。

我怎么记得是,如果家庭伴侣那种五年期的ID,必须每年在荷呆满7个月呀? 也就是说,一年中,只能离开荷兰5个月.
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 21:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰护照申请

Post by 学习工作生活三不误;2635890
你速度真快,我刚发完,就看到你回复了。
你人真好!
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 21:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问护照申请

Post by 酣睡的猪;2635938
我怎么记得是,如果家庭伴侣那种五年期的ID,必须每年在荷呆满7个月呀? 也就是说,一年中,只能离开荷兰5个月.
这个就不知道了。反正对于我来说都差别不大啦。到时候真得要考虑这个问题的时候在深究吧。
VerAVerA  四海霸王  2007-10-16 22:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三不误,好似每个城市要求不同

我就倒霉点,拿着跟你一样的东西去申请,移民局拿进去又退给我
要求我把nt2 and mo 的证书 合并换一个inburgering certificatie, 折腾我一圈回原地继续等

楼主 我三年还没到,目前2年8个月,几个月前递进去他们也受理了 你打个电话越时间碰碰运气
双人床一人睡  四海霸王  2007-10-16 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好,什么都不用烦了,我3个月前就拿到荷兰护照了。YESSSSSSS

你也加油啦!!!
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 08:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2639424
三不误,好似每个城市要求不同

我就倒霉点,拿着跟你一样的东西去申请,移民局拿进去又退给我
要求我把nt2 and mo 的证书 合并换一个inburgering certificatie, 折腾我一圈回原地继续等

楼主 我三年还没到,目前2年8个月,几个月前递进去他们也受理了 你打个电话越时间碰碰运气

美女,你换手机了?我想问你几个问题呢!急死了。
schatje patatje  高级海盗  2007-10-17 11:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天也打了个电话。市政厅的人说现在办护照要等一年!天哪!
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 12:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2640397
我今天也打了个电话。市政厅的人说现在办护照要等一年!天哪!

什么意思?你是说你到合格的时间要再等一年?还是你已经满3年了,什么都合格了,但是要排队一年?
5 years  见习海盗  2007-10-17 16:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的市政厅说的也是要6个月到一年的等待。据说IND现在快了很多不过也差不多要5个月左右。如果大的城市申请人多时间也要久一点。

双人床一人睡还好,什么都不用烦了,我3个月前就拿到荷兰护照了。YESSSSSSS

你也加油啦!!!

你当时等了多久呀!!~~
双人床一人睡  四海霸王  2007-10-17 20:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 5 years;2641179
我的市政厅说的也是要6个月到一年的等待。据说IND现在快了很多不过也差不多要5个月左右。如果大的城市申请人多时间也要久一点。

双人床一人睡还好,什么都不用烦了,我3个月前就拿到荷兰护照了。YESSSSSSS

你也加油啦!!!

你当时等了多久呀!!~~

我运气好,3-4 个月就给了,因为我早已经通过考试和付了钱了!