荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 20:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一届GGD宝宝大使结果出炉!!!

Post by wyb218;2647637
反正吃胖偶不怕,在荷兰没的吃好吃的,减肥很快的说。
这就发照片,不过还是要限时。。。

对的,对的,杭州拍的。加了一堆照片,拍了200多张真的难选,一共2400RMB,哭死,小孩子拍照片都那么贵
看了照片了,觉得超好看,多少银子啊?
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 20:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,对的,杭州拍的。加了一堆照片,拍了200多张真的难选,一共2400RMB,哭死,小孩子拍照片都那么贵
照片超漂亮 ,要是想想合到1欧元多一张,好像还可以接受
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 20:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么贵!你们当时婚纱照也就顶多2~3倍吧?
问题是200张照片都收录了吗?
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2647702
照片超漂亮 ,要是想想合到1欧元多一张,好像还可以接受

问题是拍了200多张,可以带回家的只有58张,而且我还是加买了很多 , 删了那么多,可惜啊,可惜,明年再拍过
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2647705
这么贵!你们当时婚纱照也就顶多2~3倍吧?
问题是200张照片都收录了吗?

是贵的,套系本身是1200左右,结果我加了很多照片,又加做了几张12寸的版画送人。问题是套系里的大照片就一张12寸一张16寸,所以满郁闷的。
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 20:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2647720
是贵的,套系本身是1200左右,结果我加了很多照片,又加做了几张12寸的版画送人。问题是套系里的大照片就一张12寸一张16寸,所以满郁闷的。
我们拍婚纱的时候,他们都送了呢!
哎。。。使劲宰爸爸妈妈一把啊,知道宝宝心头肉,说什么都花了!再加上帅老外和中国美女的。你们这次可是伸长脖子了!嘻嘻
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-21 20:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD宝宝大使第二波活动开始拉!!!

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-21 20:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝领奖&第二波活动开始拉!!!

各位家长记得来问我要号码哦...
nicebbs  四海霸王  2007-10-21 20:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道我是第一个啊,我看了介绍觉得第二波活动很有新意和创意啊。园长应该花了不少心思吧~!
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 21:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2652669
各位家长记得来问我要号码哦...

我来要啦