荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 09:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一届GGD宝宝大使结果出炉!!!

haiyan, R妹子她妈妈,还有Natalie, 我又支持哦。也发个红包给我啊,不能忘了我。 成功的背后也有我的一票。。。。

恭喜所有妈妈们,没选的不是不喜欢,是只能投5票啊。我是不得已而为之。
nicebbs  四海霸王  2007-10-15 09:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我也给园长+土豆了,再次谢谢大家支持我们家Steven,能够进入前五我我们家Steven已经很兴奋了,今晚加菜(吃土豆)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 13:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2633918
不会发实物的土豆吧。。。。 一捆一捆的,妈妈们和孩子都用小车推着。。

土豆哪里是按捆的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 13:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2634008
先恭喜一下所有获奖的妈妈们

GGD的管理阶层真有心啊,居然还惦记着给没有评选上的宝宝们发奖品,非常感动

这个要感谢另外一个BZ的支持,感谢老总们的通过,最后还要顺便感谢下我自己,哈哈哈~

奖品是给所有参加比赛的宝宝的,和选没有选上没有关系的!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 13:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2634013
前五名,R妹子被包围在四个帅哥帅弟当中的感觉难以言表,期待奖品中。。。。。。
谢谢楼上楼下楼外各位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨对R妹子的厚爱。。。。。。

R妹妹是唯一的女生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 13:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2634148
哈哈,我也给园长+土豆了,再次谢谢大家支持我们家Steven,能够进入前五我我们家Steven已经很兴奋了,今晚加菜(吃土豆)

谢谢土豆...
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2634126
haiyan, R妹子她妈妈,还有Natalie, 我又支持哦。也发个红包给我啊,不能忘了我。 成功的背后也有我的一票。。。。

恭喜所有妈妈们,没选的不是不喜欢,是只能投5票啊。我是不得已而为之。
都开口了,我就转了200土豆给你们家帅哥炖牛肉。
慢慢吃啊!
kingkongnv  海贼王  2007-10-15 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体实物礼物都是什么啊?给大家看看阿
kingkongnv  海贼王  2007-10-15 14:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尿片?糖果?想不出来啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 14:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,都弄好了就马上公布啊~