荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 14:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一届GGD宝宝大使结果出炉!!!

金刚女真可爱!!!我不拿GGD的工资,当个BZ搭了这么多时间进去,心情总是被某些人某些事影响,然后我再自己掏钱出奖品...大概我真的是神经烧坏了吧...

虽然我很喜欢大家的宝宝....唉~
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-17 14:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2640806
YAYA是不是在飞机上呢?还是已经到家了...

也不知道今天YY妈会不会来...刚下飞机肯定很累...

我很期待...YY的艺术照
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 14:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2640858
...........................................

我没有那么多钱.......................

也不是GGD出的钱................

是拉的赞助............................

我没有钱但是贡献一点时间组织活动还是可以的...........................

辛苦啦!!!!!!!!!!!!敬佩中!!!!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 19:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用敬佩啊...我也是赶鸭子上架啊,什么时候有接班的我就不干了~不过既然现在干着就尽量干好~
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 19:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2641629
不用敬佩啊...我也是赶鸭子上架啊,什么时候有接班的我就不干了~不过既然现在干着就尽量干好~
你喜欢狗,喜欢动物的人心肠大部分都好
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 20:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗...不喜欢狗的也有很多原因的,过敏啊有阴影啊什么的...
blackfriday  中级海盗  2007-10-17 21:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的pm俺也收到了,斑竹真是挺辛苦的,还挺负责任的,帮顶啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-18 06:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

福娃妈妈也来拉~

新活动细节马上就公布了,希望大家都能及时看到吧~
wyb218  海贼王  2007-10-18 15:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶回来了,累啊累。小家伙回程的飞机上不停闹,折腾死了。在回家的车上就睡着了。

没想到还有人记着我们上飞机的日子的,感动啊。
YAYA的照片稍候奉上,整理行李要先完成,但保证在这星期发上来。
natalie919vk  海贼王  2007-10-18 15:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2644194
偶回来了,累啊累。小家伙回程的飞机上不停闹,折腾死了。在回家的车上就睡着了。

没想到还有人记着我们上飞机的日子的,感动啊。
YAYA的照片稍候奉上,整理行李要先完成,但保证在这星期发上来。
肯定吃得玩得都爽死了