荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 22:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一届GGD宝宝大使结果出炉!!!

Post by 米饭;2633162
啥奖品阿

下周都整理好了就公布哈~
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-14 22:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆和声望都收到了...谢谢......

在此也谢谢所有给MIKEY投了一票的朋友们...谢谢.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-14 22:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2633139
俺也没有投票...很高兴给15个宝宝都有一样的礼物发拉!哈哈~

辛苦了,辛苦了!!!偶还是不能给你加声望!!! 而且偶在圆桌发的帖也没有人回答了 郁闷,,退休了,,,老来就不中用了,,,, 连偶的疑问也懒得回答了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2633260
辛苦了,辛苦了!!!偶还是不能给你加声望!!! 而且偶在圆桌发的帖也没有人回答了 郁闷,,退休了,,,老来就不中用了,,,, 连偶的疑问也懒得回答了.

哦?我没有看到你的那个贴哦....看到了我也回答不了估计...不过多谢了,心意领了,做过BZ才能体会啊!!!真的很感动啊!!! 你是要做妈妈了才光荣退休啊!我羡慕都羡慕不来的~好期待你的宝宝啊!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 22:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2633253
土豆和声望都收到了...谢谢......

在此也谢谢所有给MIKEY投了一票的朋友们...谢谢.

收到就好!!!恭喜MIKEY!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位家长收了土豆发了财之后都顺手给我加几个土豆呗,嘿嘿~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 03:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不会发实物的土豆吧。。。。 一捆一捆的,妈妈们和孩子都用小车推着。。
tulipinside  高级海盗  2007-10-15 08:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先恭喜一下所有获奖的妈妈们

GGD的管理阶层真有心啊,居然还惦记着给没有评选上的宝宝们发奖品,非常感动
笨笨本笨  海贼王  2007-10-15 08:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前五名,R妹子被包围在四个帅哥帅弟当中的感觉难以言表,期待奖品中。。。。。。
谢谢楼上楼下楼外各位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨对R妹子的厚爱。。。。。。
Haiyun  四海霸王  2007-10-15 08:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

获奖的妈妈们同喜同喜!
我觉得这次GGD做得很好,15为参赛宝宝都有实物奖品!!!我要给园长发土豆!