荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-10-18 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一届GGD宝宝大使结果出炉!!!

Post by way_of_us;2641871
汗...不喜欢狗的也有很多原因的,过敏啊有阴影啊什么的...

我喜欢猫,但是过敏的问题,不能喜欢,很郁闷的说
wyb218  海贼王  2007-10-18 15:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2644201
肯定吃得玩得都爽死了

吃的时候爽 ,称体重的时候汗
kingkongnv  海贼王  2007-10-18 16:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2644201
肯定吃得玩得都爽死了
就是啊,YY妈妈,快说说你们吃了什么好东西了吧?我就对吃感兴趣
kingkongnv  海贼王  2007-10-18 16:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2641871
汗...不喜欢狗的也有很多原因的,过敏啊有阴影啊什么的...
对啊,但是喜欢的就一定是有爱心的阿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-18 19:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2644194
偶回来了,累啊累。小家伙回程的飞机上不停闹,折腾死了。在回家的车上就睡着了。

没想到还有人记着我们上飞机的日子的,感动啊。
YAYA的照片稍候奉上,整理行李要先完成,但保证在这星期发上来。

终于回来拉!!!你上MSN的时候叫我哦~
nicebbs  四海霸王  2007-10-18 20:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2644212

这句经典~!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-19 15:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YY妈,我看见你新换的女儿艺术照的头象了!!! 快点发来给大家看看吧..我等不及了..
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 15:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先不说吃的馋我了,快发照片!是杭州拍的吗?
acidice  四海霸王  2007-10-19 15:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜所有的漂亮宝宝,再有宝贝聚会也带上咱一个呗~~~~

way 版主辛苦辛苦

送上鲜花一朵  @>-----
wyb218  海贼王  2007-10-19 20:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2646984
先不说吃的馋我了,快发照片!是杭州拍的吗?

反正吃胖偶不怕,在荷兰没的吃好吃的,减肥很快的说。
这就发照片,不过还是要限时。。。

对的,对的,杭州拍的。加了一堆照片,拍了200多张真的难选,一共2400RMB,哭死,小孩子拍照片都那么贵