荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yusisi  中级海盗  2007-10-22 14:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝领奖&第二波活动开始拉!!!

请问一下那个号码怎么拿呀
Fabienne  海贼王  2007-10-22 15:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有创意
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-22 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2653096
非常漂亮的礼物!!!!!
Post by Starry;2653402
园长主意真多
Post by Fabienne;2654686
有创意

谢谢~希望大家到时候来支持投票啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-22 22:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2653894
报到领奖
收到,过两天统一发放!!!
Post by tulipinside;2653908
这个可是个连环游戏啊, BZ真聪明,把奖项和活动结合的那么好,支持一个
赞助可是后来才有的,开始也没计划第二波哦...不过能给所有宝宝都争取到奖品是我们的荣幸啊!!!
Post by Pushkin;2653952
simple colour 我喜欢!
上个月我还给朋友的双胞胎设计了两件作礼物呢!

谢谢BZ!

不客气不客气,大家喜欢最重要!!!
Post by wyb218;2654000
BZ是要PM拿那个号码吗?

Post by yusisi;2654580
请问一下那个号码怎么拿呀

只要联络我就OK了,这里跟贴也OK,主要是大家都知道了就可以了,等过两天统一发放哦~
Post by wyb218;2654003
顺便说一下,活动越来越新颖了,更吸引人家眼球了袄!
园长辛苦辛苦!

让YAYA亲我两下我就满足了,哈哈~
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-22 23:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奖品很诱人阿!
笨笨本笨  海贼王  2007-10-23 10:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚看了下simple colors, 有个问题:
只能选长短袖T-shirt,还是可以其他的比如裙子,rugby shirts之类的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 15:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2656808
奖品很诱人阿!

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 15:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2657554
昨晚看了下simple colors, 有个问题:
只能选长短袖T-shirt,还是可以其他的比如裙子,rugby shirts之类的?

这个问题我们刚研究出来.已经更新公布拉!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 15:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位家长抓紧时间哦!!!!
opapa  管理员  2007-10-23 16:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,在此特别感谢Way of us 还有moneta对这次活动的热心策划。。。。这些宝宝们会记得你们的~~~下次弄个亲子聚会,让每个宝宝亲你们一口,瓦卡卡