荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD宝宝大赛领奖办法即第二次投票活动说明:

活动时间:11月23日-28日,请大家在我爱我家版主开设的报名贴里跟贴报名,12月1日开始进行全体投票,投票时间为1周.12月10日公布获奖结果,并颁发奖品!!!

没有参加第一次宝宝大使评选的家长,我们也欢迎你来为宝宝报名参加第二次的比赛,只要宝宝的参赛作品是在http://www.simplycolors.nl/resellers/9设计制作的,就可以发照片来参加我们的第二次比赛!!!同样有机会得到第二次活动的宝宝衣服奖品!!!

实物奖品是simply colors提供的宝宝衣服一件!!!

精彩评论202

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 19:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一届GGD宝宝大使结果出炉!!!

第一届GGD宝宝大使大赛在大家的积极参与和热心支持下顺利落幕拉~再次感谢大家!!!

按照名次排列,我们选出了下面5名宝宝作为此次的"GGD宝宝大使",并给予声望99+土豆16888+"GGD宝宝大使"头衔作为奖励~

01号宝宝: Mikey
10号宝宝: Leon
14号宝宝: R妹子
02号宝宝: 饶饶
03号宝宝: Steven

为了向大家表达我们的谢意,表达我们对所有宝宝的关心和爱护,GGD特别为大家争取了实物奖品作为给所有15位参赛宝宝的礼物!!!

借此,也展开宝宝大使竞选之后的又一波活动,作为我们此次选举的圆满结束和总结,希望大家支持参与!!!

活动内容及规则将在下周在二楼公布,希望大家关注!!!

*由于中途为大家争取到了数量和质量一样的奖品,从而决定开展第二波后续活动,第一次活动的查票工作临时决定取消.(宣传工作加强力度之后,投票直线上升,工作量太大了,难度也很高,希望大家体谅.)

感谢在投票期间以各种方式向我说明投票情况的各位战友,我们也相信大家都在这次投票中自觉的遵守了比赛规则,公正准确的行使了自己的投票权利.__________________

Haiyun  四海霸王  2007-10-14 19:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我坐不成沙发坐板凳,也舒服!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON妈妈坐的就是沙发啊...二楼是留着公布活动的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 20:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位家长都收到土豆没有....
Haiyun  四海霸王  2007-10-14 20:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2632481
LEON妈妈坐的就是沙发啊...二楼是留着公布活动的...

呵呵,沙发更舒服啦!正好上来继续给Leon盖楼,就看到评选结果了,真好!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 20:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2632549
呵呵,沙发更舒服啦!正好上来继续给Leon盖楼,就看到评选结果了,真好!

恭喜LEON啊~土豆大丰收啊!!!
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-14 20:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选Leon啦!哈哈 ,果然有眼光。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 20:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS果然出现在每次活动中啊...
nicebbs  四海霸王  2007-10-14 20:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到啦,收到啦,前面进来本来坐沙发的,但是写着帖子以关闭,我还以为不能跟贴的呢,呵呵,也恭喜一下leon和其他的宝宝哦~!