荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijuan  四海霸王  2007-10-16 11:16:32 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 第一届GGD宝宝大使结果出炉!!!

我就选了三位宝宝,三位都在前五名
我有没有奖品的啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 12:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2636548
先装袋子里,再捆。。 就像小老鼠偷鸡蛋那样

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 12:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2636997
我就选了三位宝宝,三位都在前五名
我有没有奖品的啊

sorry to say no to  you~~
Haiyun  四海霸王  2007-10-16 13:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2635121
来晚鸟。。。

先恭喜恭喜得奖的宝贝,呵呵,幸好leon得奖了,我一样很高兴,咱们差不多是以家,哈哈哈 (好像脸皮厚了点)

园长,要等我回来发实物奖,我周三就回来鸟。。。。
是什么还有卖关子吗?
咱们同喜啊,明天就回来啦,给我们大家发些Yaya在国内的漂亮照片啊
kingkongnv  海贼王  2007-10-16 17:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2637302
咱们同喜啊,明天就回来啦,给我们大家发些Yaya在国内的漂亮照片啊
对,给小美女多发些照片
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 19:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA明天就回来了啊~等啊等啊等~
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 13:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 14:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA是不是在飞机上呢?还是已经到家了...
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 14:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way of us,奖品难道都是你个人出钱的吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 14:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2640846
way of us,奖品难道都是你个人出钱的吗?

...........................................

我没有那么多钱.......................

也不是GGD出的钱................

是拉的赞助............................

我没有钱但是贡献一点时间组织活动还是可以的...........................