荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝领奖&第二波活动开始拉!!!

Post by way_of_us;2663703
恩,我也定了要送人的~是很可爱啊!!!

哦,是送给偶的宝宝吗???///嘿嘿...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 20:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2663828
哦,是送给偶的宝宝吗???///嘿嘿...

嘿嘿,只要生了,让我去看,就一定送哦!!!小意思!!!
一片叶子  版主  2007-10-24 21:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里跟帖就可以领奖是吧,小叶子报到领奖,怎么拿电子礼券?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 23:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子妈妈现身了,哈哈哈~另外AYUAN妈妈也现身了啊!!!

都已经回复各位拉!!!记得查收!!!

周末发礼券!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天又收到了几位妈妈的回复,多谢大家的合作!!!
yusisi  中级海盗  2007-10-25 20:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待中.....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-27 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上马上发号码拉!!!各位家长注意注意收PM拉!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-27 17:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

13位已经知道要领奖的家长的号码都发完拉!!!

每个人的号码都不一样哦~大家开始为宝宝动手吧!!!
yusisi  中级海盗  2007-10-28 14:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经给我家的设计好了 估计下周就可以收到了 谢谢版主 辛苦了
chj  初上贼船  2007-10-28 20:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来领娜娜的号!