荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-8 17:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 参加活动,赢宝宝衣服!!!

Post by yusisi;2715503
我都定了很久了 但到现在还没有收到 是不是我弄错了 或步骤不对呀 急死我了.....
Post by 酣睡的猪;2716684
你刚定完衣服的时候,当天应该收到一封定单的确认信..然后你有收到第二封信件,要求你马上给指定的银行汇款吗?否则衣服的定单就会取消... 我和其他两位妈妈的情况是这种,然后BZ帮我们联系了一个E-MAIL地址,你写信过去,写名你的情况,还有你的GGD定单号,第二天就会得到回复说衣服已经交费,5个工作日后可以收到衣服,就没有问题了..你可以PM我,我告诉你那个E-MAIL地址.

如果你是别的情况,那你自己私下PM下BZ吧..

MIKEY妈妈说的对哦~因为有3位家长和我反应了情况,所以帮他们联络了.如果SISI的衣服也有相同的问题,也联络我吧~我给SISI发PM了.查收一下哦~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-8 17:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2716895
偶昨天也订了一件74~80SIZE的,送一个快满六个月的朋友的BB..等着收衣服...

是不是有中国血统的?是的话让你朋友的宝宝也来参加第二次比赛吧,争取再得一件!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-8 18:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位家长注意回复我的消息哦!!!
wyb218  海贼王  2007-11-9 14:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经收到衣服了,问题解决了,还满有效率的
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 14:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,老板出马,一个顶仨~
雅雅  四海霸王  2007-11-9 15:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也收到了,感覺不錯!謝謝版主的熱心幫助~ 感謝感謝~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-9 19:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2716970
是不是有中国血统的?是的话让你朋友的宝宝也来参加第二次比赛吧,争取再得一件!!!
不是的.是纯荷血统的.是个男孩,除了肚子饿哭外,其他时候只要看到有人来,就冲着你笑,真的是好可爱...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-10 00:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2720736
我的也收到了,感覺不錯!謝謝版主的熱心幫助~ 感謝感謝~

不客气啊~收到就最好拉!恭喜!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-10 00:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2721268
不是的.是纯荷血统的.是个男孩,除了肚子饿哭外,其他时候只要看到有人来,就冲着你笑,真的是好可爱...

嘿嘿嘿,我想到了MIKEY,他也超级爱笑,我喜欢爱笑的小朋友~

那你给朋友送了衣服之后要两张照片过来发发呗?
Haiyun  四海霸王  2007-11-10 08:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到衣服啦!谢谢bz的组织!