荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Williamp  初上贼船  2010-4-8 04:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sara2st 于 2010-4-1 07:41 发表

你好! 我有位朋友有这套教材,他已经考过了MVV,你可以联系电话:1591901530

谢谢,他已经买到啦。因为他考了两次次MVV都没有过,这套教材很不错。再次感谢!
sara2st  初上贼船  2010-4-10 21:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,买到了就好,不用客气啦。对了,我有个朋友告诉我她上周刚考过了MVV的。她参加了东西之桥今年三月份的班,也是Frank老师教的。据她说,这次MVV考试的题目并不象想象的那么难。希望大家都平安过关吧!
qqsuhong  初上贼船  2010-4-14 05:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请教

请问,有哪位知道东西之桥的下一届mvv荷兰语班什么时候开出?现在上海有没有哪一家辅导的效果更好呢?我有一个熟人需要尽快通过考试。谢谢!
shjulia  初上贼船  2010-4-15 17:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
东西之桥下一届荷兰语班是这个星期六下午开班。可以打电话去问问啊,号码是:021-62185426。对了,有谁有考试MVV的实际经验可以介绍一下吗?QQ:38054216
qqsuhong  初上贼船  2010-4-16 15:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 shjulia 于 2010-4-15 18:25 发表
东西之桥下一届荷兰语班是这个星期六下午开班。可以打电话去问问啊,号码是:021-62185426。对了,有谁有考试MVV的实际经验可以介绍一下吗?QQ:38054216 ...

shjulia 多谢啦,--- 他刚打通了电话, 对方说明天下午五点开班的。Dank u!
qqsuhong  初上贼船  2010-4-21 17:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可是17 号班没能开出。老师说还要等几个学员从外地过来,决定这个星期天下午14:00开了。也好,如果5人以上学费可以优惠。
sara2st  初上贼船  2010-4-25 05:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问最近有中级班吗?

我想请问下,今天开班的是中级班还是初级班?最近有中级班开出吗?
sara2st  初上贼船  2010-4-28 11:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
打电话区问过了,目前是初级班,刚开办在教语音呢。中级班只有一对一的。谁知道哪里中级班帮忙通知下吧。
Williamp  初上贼船  2010-5-12 16:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有中级班开出

有做广告嫌疑,请私下联系,电话已删。