荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccpiza  初上贼船  2008-1-7 08:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问上海附近最近有没有荷兰语培训?急!

Post by jessieQ;2677349
哦有,,,我好像来晚了~想去荷兰,之前学点荷兰语. 现在哪里还有班能报的呀

最近的荷兰语开班消息: 上海东西之桥荷兰语初级班(上)和首次开出的初级班(下)将于本周四(2007/1/10)/分别开课,教材是原版进口的NEDERLANDSVOORANDERETALIGGEN,如果你需要,可以电话咨询:号码是021-62185426
oncer  初上贼船  2008-1-7 16:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海有荷兰外教教你荷兰语,中山公园附近.可以email联系他咨询,最好有点英语基础:mading@live.nl
helenJJ  初上贼船  2008-1-11 09:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ccpiza;2889484
最近的荷兰语开班消息: 上海东西之桥荷兰语初级班(上)和首次开出的初级班(下)将于本周四(2007/1/10)/分别开课,教材是原版进口的NEDERLANDSVOORANDERETALIGGEN,如果你需要,可以电话咨询:号码是021-62185426

刚打电话问过了,他们要到后天,就是这个星期天上午的10点半正式开课。昨天是新学员报名。领书和商量上课的时间。现在已有3个学生了,还可以报名。谁一起去啊,联系我吧:15301900490
ccpiza  初上贼船  2008-3-12 16:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海东西之桥文化交流中心第18期荷兰语初级班暨MVV考试辅导将于3月中下旬开班。 据了解该班采用原版荷语教材,配备进口语音光盘,小班制不超过6人,一共60课时强化型教学,含基础语音和语法,六百左右常用生词,课堂偏重日常对话。迄今学员参加荷兰领馆移民考试通过率100%。如需要可免费复读。该班面向全国招生,协助外地学员解决住宿。如需要可以电话咨询:021-62185426
kingkongnv  海贼王  2008-3-12 16:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qqsuhong  初上贼船  2008-3-31 10:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ccpiza;3022401
上海东西之桥文化交流中心第18期荷兰语初级班暨MVV考试辅导将于3月中下旬开班。 据了解该班采用原版荷语教材,配备进口语音光盘,小班制不超过6人,一共60课时强化型教学,含基础语音和语法,六百左右常用生词,课堂偏重日常对话。迄今学员参加荷兰领馆移民考试通过率100%。如需要可免费复读。该班面向全国招生,协助外地学员解决住宿。如需要可以电话咨询:021-62185426

呵呵,我来晚了。那请问下一期是什么时候开班呢?学费多少? 我刚打了电话,怎么没有人接啊。谢谢!
wuyuelee  四海霸王  2008-3-31 18:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全是托。

有点自觉性的找我,我也能帮你考过了。书都不用买了。
qqsuhong  初上贼船  2008-4-1 17:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wuyuelee;3070839
全是托。

有点自觉性的找我,我也能帮你考过了。书都不用买了。

请问你在哪里啊? 我在上海, 你可以教我吗?你收多少钱呢?我想在最近通过MVV考试,谢谢啦!
wuyuelee  四海霸王  2008-4-2 19:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqsuhong;3073609
请问你在哪里啊? 我在上海, 你可以教我吗?你收多少钱呢?我想在最近通过MVV考试,谢谢啦!

收啥钱啊,收钱还叫帮忙啊,真是!:icon_slee给悄悄话你了。
qqsuhong  初上贼船  2008-4-5 06:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wuyuelee;3076871
收啥钱啊,收钱还叫帮忙啊,真是!:icon_slee给悄悄话你了。

谢谢啊,那太好了, 怎么联系你呢? 我住在上海长宁区,地铁4号线2号线都到的, 你在那里啊?