荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anniewaj  初上贼船  2009-4-24 08:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么我打电话,打不通?
sara2st  初上贼船  2009-4-24 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 anniewaj 于 2009-4-24 09:43 发表
为什么我打电话,打不通?

HI, 楼上的那位, 抱歉拉, 昨天我粗心漏写了一个号码,这里更正一下: 东西之桥荷兰语咨询电话应该是021-62185426. 对了,听说外地学员可以解决住宿.  希望一起课上见拉. sara
ccpiza  初上贼船  2009-5-27 17:50:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海荷兰语初级暨MVV专业培训班每月10日开班!

著名荷兰语教学机构---上海东西之桥文化中心, 自即日起每月10日开出荷兰语初级班暨MVV考试专业培训,该课程享誉国内与荷兰、比利时及其它国家,在历届学员中口碑流传。它实行精致小班制,一般不超过6,面向全国各地的零起点学员,教授800个以上基本词汇,包括现在时,完成时与将来时等基本语法,学完后可进行日常生活对话. 迄今为止学员们通过荷兰移民考试的一次性成功率为100%。该中心承诺如对学习效果感到不甚满意者可以不受限制免费复读。协助外地学员解决经济型住宿. 电话: 021-62185426, 电子邮件或msn: eastwestbridge@hotmail.com

ccpiza  初上贼船  2009-6-17 11:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

6月份还有2名余额

本中心的荷兰语初级暨MVV移民培训班现实行轮动3-6人小班制,目前6月份班还有余额,请需要学习者尽快联系,以便补课并赶上课程。电话021-62185426.
sara2st  初上贼船  2009-7-15 02:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问7月份班已经开了吗?

请问贵中心的7月份班已经开出了吗?如果我来晚了,可以补课吗?谢谢。
ccpiza  初上贼船  2009-7-15 07:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你好

你好,本中心7月因故延迟到18日,就是本星期六下午13:30开出,现尚有余额,欢迎报名参加。电话咨询:021-62185426.
Portier  初上贼船  2009-9-6 09:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sara2st 于 2009-4-24 10:37 发表

HI, 楼上的那位, 抱歉拉, 昨天我粗心漏写了一个号码,这里更正一下: 东西之桥荷兰语咨询电话应该是021-62185426. 对了,听说外地学员可以解决住宿.  希望一起课上见拉. sara ...

请问,这个地方的教学效果怎么样?今天在谷歌搜索“上海荷兰语学习”,看到他们最近搞特价,原来的3900元学费现才2800元。心里有点动了啊。先谢谢前辈指教!
Portier  初上贼船  2009-9-7 14:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

原来明天就开班了

下午打了电话,这一届明天晚上18:30就开班了,但是现在只有一个学生确定上课,带上我还只有两个,这次特价班是3人起开班。还有人去吗?
Portier  初上贼船  2009-9-14 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

终于开班了啊

终于开班了啊。请问哪位有多余的mvv辅导教材?本人原意购买。请这里留言吧。谢谢哦。
carolcarol99  初上贼船  2009-10-23 13:26:58 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

要学习荷兰文

我要学习荷兰语,请问楼上的现在在那里学呀?上海东西之桥好吗? 还有其他的学校可以介绍的?有人去过觉得怎么样呀?