荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gracestoter  见习海盗  2008-7-11 19:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问上海附近最近有没有荷兰语培训?急!

这个考试不难, 在家买本书学点很初级的荷兰语,在加上那本考试教材就能过。没必要花那么多钱。
starmoonearth  海贼王  2008-7-12 12:12:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

想问有北京周围的吗?问过一些可是都没有荷兰语,郁闷。
isabella6915  四海霸王  2008-7-12 12:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3308809
想问有北京周围的吗?问过一些可是都没有荷兰语,郁闷。

MM 可以在线学习的, 给你介绍个老师 是在荷兰的 中国语言专家。

ccpiza  初上贼船  2008-12-9 01:15:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 sara2301 于 2007-10-9 04:07 发表

你好! 我今年5月份参加过上海一家文化机构的荷兰语初级班, 学了一个多月,效果还不错, 并于上个月通过了MVV的移民考试. 马上就要去荷兰了. 如果你需要咨询,可以打他们的电话: 021-62185426. 祝你成功! ...

上海东西之桥文化中心的名牌项目—荷兰语课程,现应众多报名者的要求,将于2009年1月中旬重新开出(原教师因返欧已经停开数月),并首次同时开设初级班(面向初学者与荷兰移民考试者)和中级班(面向在初级基础上有继续深造要求的人士)。详情可以写邮件或使用msn即时通讯工具咨询,地址为eastwestbridge@hotmial.com.  电话联系:0086-21-62185426
ccpiza  初上贼船  2008-12-9 01:30:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时

著名上海荷兰语教授机构与2009年元月开出初、中级班

海东西之桥文化中心的名牌项目—荷兰语课程,现应众多报名者的要求,将于2009年1月中旬重新开出(原教师因返欧已经停开数月),并首次同时开设初级班(面向初学者与荷兰移民考试者)和中级班(面向在初级基础上有继续深造要求的人士)。详情可以写邮件或使用msn即时通讯工具咨询,地址为eastwestbridge@hotmial.com.  电话联系:0086-21-62185426
boxlover  中级海盗  2009-1-16 06:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 gracestoter 于 2008-7-11 19:30 发表
这个考试不难, 在家买本书学点很初级的荷兰语,在加上那本考试教材就能过。没必要花那么多钱。

帮朋友问问,那本教材一般哪里买啊?40多岁的人自学不知道可以不?谢谢啦!
ccpiza  初上贼船  2009-4-5 13:02:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时

2009年5月10日荷兰语初级与中级班开出!

东西之桥上海文化中心的名牌项目—荷兰语课程,应众多报名者的要求,将于2009年5月10日重新开出(因教师返欧3-4月停开),同时开设初级班(面向初学者或移民考试者)和中级班(面向在初级基础上有继续深造要求的人士)。请通知有需求者, 详情可写邮件或使用msn即时通讯工具咨询,地址为eastwestbridge@hotmial.com.  电话联系:0086-21-62185426
愛笑的眼睛  见习海盗  2009-4-5 23:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海學荷蘭語有一個俱樂部來的. 據説經常在靜安一帶活動..
我回去以後要用這一年學到的參與進去. =  =...
ccpiza  初上贼船  2009-4-18 18:40:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 愛笑的眼睛 于 2009-4-6 00:23 发表
上海學荷蘭語有一個俱樂部來的. 據説經常在靜安一帶活動..
我回去以後要用這一年學到的參與進去. =  =...

Welkom naar onze club! Ik wacht op uw bezoek. Tot binnenkort!

Eastwestbridge Nederlands Taal Club
sara2st  初上贼船  2009-4-23 11:49:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

征询荷兰语学友!

大家好! 我今年8月要去荷兰,听已去荷兰的Joy说,上海东西之桥荷兰语教的不错,华人教师讲课比较切合学生实际,小班制的效果很好。该机构还承诺,如果对学习效果不满意的话可以无限制免费复读! 我昨天打电话过去问了, 那里有适合初学者的原版教材和语音CD. 还得知下期初级5月8日开班,想在这里问一下,有人愿意一起参加吗?有愿意一起去学的话,请在这里留言给我吧. 对了,学费是3900元,包括教科文和语音资料.如有需要.他们的咨询电话是:021-6218542. Sara