荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Williamp  初上贼船  2010-3-1 07:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

需要一套MVV辅导材料

谢谢Sara,我电话打通了。另外,我还需要一套MVV辅导材料,哪位有多余请留言。可以高价购买。QQ:38054218.
sara2st  初上贼船  2010-3-5 05:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不用客气啦

你好!不用客气啦。 我有很久没来这里逛逛了。到了荷兰,就忙的很,荷兰语的进步也不算大。不过平心而论当时在东西之桥学的还是不错。现在那边的课还在上吗?MVV考试听说也难一些了啊。呵呵
shjulia  初上贼船  2010-3-9 04:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请教

请教前辈,您说的现在MVV难了点,是什么地方呢?100题还是原来的吧?是跟读难了些,还是别的什么呢?我最近也打算去上海东西之桥去学荷兰语,是我朋友介绍的,他就是那里读的,已经考过了MVV,人在荷兰了,不过也是前年考的了。
shjulia  初上贼船  2010-3-12 02:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

MVV保过班招生优惠寻求同学

我报上名啦 ,就是这个星期天下午三点,在静安区胶州路639号24楼开班。按规定5人以上可以特价2900元, 现在不知道有几个人了,看运气吧,不过他们保证过考试的,万一考不出就不再收费了。咨询电话是62185426。有谁一起去吗?可以联系我啊。人多学起来也有劲。

shjulia  初上贼船  2010-3-13 12:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问哪位有MVV辅导资料,我急需,是否可以转让?请留言,谢谢!
shjulia  初上贼船  2010-3-21 04:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

转让MVV复习资料

各位,我有套叫Op Weg的MVV复习材料,是托人多买了一套了,如果要的话,下星期三晚上(24号)到东西之桥上课时我带去。价格就100元吧。要的话说一声。也可以打我手机:18916097053.

sara2st  初上贼船  2010-3-23 15:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

OP Weg 复习材料不错

haha, 这个材料你们还在用啊。我前年用的,不过还不错,对考试很有帮助的。顶一下啦。
Williamp  初上贼船  2010-3-27 05:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Shjulia, 你好! 请问你那套辅导材料还在吗?如果有的话,什么时候和地点可以转让?请告知,有人急用。谢谢啦!
Williamp  初上贼船  2010-3-30 10:02:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

教材还有吗?

各位,谁还有《OP WEG》出售吗? 请联系我 QQ 380542164.
sara2st  初上贼船  2010-4-1 06:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Williamp 于 2010-3-30 11:02 发表
各位,谁还有《OP WEG》出售吗? 请联系我 QQ 380542164.

你好! 我有位朋友有这套教材,他已经考过了MVV,你可以联系电话:1591901530