荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2008-4-5 19:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问上海附近最近有没有荷兰语培训?急!

Post by qqsuhong;3083676
谢谢啊,那太好了, 怎么联系你呢? 我住在上海长宁区,地铁4号线2号线都到的, 你在那里啊?

这位朋友,不知是你没注意看悄悄话呢,还是你没有收到。我会再发一次,请你登录战斗网后打开这上面的控制面版看一下,前两天就留了联系方式给你。
ccpiza  初上贼船  2008-4-8 15:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by qqsuhong;3069359
呵呵,我来晚了。那请问下一期是什么时候开班呢?学费多少? 我刚打了电话,怎么没有人接啊。谢谢!

您好!上海东西之桥文化交流中心第19期荷兰语初级班暨MVV考试辅导将于4月13日周日傍晚18:00 开班。此班采用原版教材和语音光盘,小班制,60课时强化型教学,含基础语音、语法与六百左右常用生词,课堂偏重日常对话。学员参加荷兰领馆移民考试通过率100%。承诺如需要可以免费复读。该班面向全国招生,协助外地学员解决住宿。如需要可电话咨询:021-62185426
qqsuhong  初上贼船  2008-4-15 13:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ccpiza;3091555
您好!上海东西之桥文化交流中心第19期荷兰语初级班暨MVV考试辅导将于4月13日周日傍晚18:00 开班。此班采用原版教材和语音光盘,小班制,60课时强化型教学,含基础语音、语法与六百左右常用生词,课堂偏重日常对话。学员参加荷兰领馆移民考试通过率100%。承诺如需要可以免费复读。该班面向全国招生,协助外地学员解决住宿。如需要可电话咨询:021-62185426

谢谢老师哦! 我已经报名参加上课了,还是选择面对面地学习感觉好啦。
锦绣河山  初上贼船  2008-5-5 13:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ccpiza;3091555
你好~不知下一期辅导班何时开课?
ccpiza  初上贼船  2008-5-6 05:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 锦绣河山;3154130
你好~不知下一期辅导班何时开课?

你好! 下期班定与五月十日星期六上午10点30分开班. 地点是上海胶州路639号24楼。咨询电话:021-62185426
锦绣河山  初上贼船  2008-5-6 10:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ccpiza;3155906
你好! 下期班定与五月十日星期六上午10点30分开班. 地点是上海胶州路639号24楼。咨询电话:021-62185426
谢谢~电话联络你.
kelly vos  高级海盗  2008-5-17 06:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by wuyuelee;3070839
全是托。

有点自觉性的找我,我也能帮你考过了。书都不用买了。
我也有同感!全是托!
kelly vos  高级海盗  2008-5-17 07:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

全是广告!小心被骗!收了钱走人找也找不到!
Williamp  初上贼船  2008-7-1 14:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by kelly vos;3187005
全是广告!小心被骗!收了钱走人找也找不到!

haha,  我有半年没有到此一游,怎么这里吵起来啦?? :)

那就在这里说句公道吧,上海东西之桥的荷兰语教的还是不错的。 我今年初去学的,一个月后就考过了MVV了。 就是真的做广告也不是骗人啦。不信的可以自己去那里看看罗。在上海的胶州路吧,电话我不记得啦,你们可以在百度或者google上查东西之桥, 不要吵架啦。
isabella6915  四海霸王  2008-7-4 11:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰移民归化局规定,自2006年3月起,申请来荷兰长期居住的中国公民都必须通过荷兰语言和文化水平考试。他们必须具备有关荷兰社会文化背景以及荷兰语言文化方面的基本知识。考试必须在考生所在国家进行。
只有考试合格的考生,才有资格申请MVV签证。

2007年12月1日起,荷兰语融入社会基础考试又将提高门槛,为帮助申请来荷签证的应试者在短期内顺利通过考试, 荷兰荷华翻译中心汉学家徐 女士根据考生本人的文化程度,因人施教,包学到底。
徐晓春女士,毕业于中国大连外国语学院,1994年成立“荷华翻译中心”,从事荷兰语和法语翻译工作,主要业务包括:专业文字翻译及口译。中荷文化交流工作经验丰富,深入了解荷兰社会,并在荷兰人民大学从事中文教育多年。

有关荷兰社会文化背景知识包括以下内容:
  荷兰地理;
  历史;
  国家组织机构;
  民主及法律制度;
  荷兰语言及学习荷兰语的重要性;
  文化教育事业;
  医疗卫生;
file:///C:/DOCUME~1/Witte/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif 劳动和报酬。

有关荷兰语言文化知识有以下内容:
  重复你听到的句子;
  回答问题;
  说出你听到的词语的反义词;
  重复你听到的故事

报名热线电话:
荷兰:     (0031)0180-480079
         (0031)06-46187133
         (0031)06-55190226
联系人:徐女士
         [EMAIL="xc_xu@hotmail.com"]xc_xu@hotmail.com[/EMAIL]
Jasmijnstraat 55, 2982 CL, Ridderkerk