荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

Post by fabiennexia;2627140
我想听恋爱的细节,嘿嘿。

唉,我和老公的故事一点儿也不浪漫,就不在我家版水了 。下回见面我讲给你听吧
kingkongnv  海贼王  2007-10-15 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2628698
唉,我和老公的故事一点儿也不浪漫,就不在我家版水了 。下回见面我讲给你听吧
不同意!我也要听!·!!!
kingkongnv  海贼王  2007-10-15 15:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2617973
昨天和老公宝宝去一家中国餐馆吃饭了 ,不算wok,我还吃了一个烤羊排、两只青蛙腿、一个烤鱼...很好吃啊。。。就是嫌自己的胃还是太小,没吃几口就到嗓子眼啦
啊???????还有青蛙腿?!!!!!!!!!
Haiyun  四海霸王  2007-10-16 13:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2634701
啊???????还有青蛙腿?!!!!!!!!!
是啊,我要了青蛙腿后,旁边几个荷兰人看傻了,马上也要了要尝尝 !还有一个荷兰人觉得新鲜,给青蛙腿拍了照呢
kingkongnv  海贼王  2007-10-16 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2637316
是啊,我要了青蛙腿后,旁边几个荷兰人看傻了,马上也要了要尝尝 !还有一个荷兰人觉得新鲜,给青蛙腿拍了照呢
我们这儿的破中国餐馆,就只有炒菜。其他什么特色都没有
幸福小屁孩  高级海盗  2007-10-16 21:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说的3年是认识3年吗?
我和我家LG也是2004年10月9日认识然后开始交往的噢,我还记得那天是星期六,哈哈~~
现在我和LG结婚快一年了,不过还没宝宝啦,事情一大堆,宝宝暂时不列入计划先,冒昧问下LZMM多大了啊??你家的宝宝几个月了?
diudiu  初上贼船  2007-10-16 22:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝超可爱的.
Haiyun  四海霸王  2007-10-17 07:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;2639365
LZ说的3年是认识3年吗?
我和我家LG也是2004年10月9日认识然后开始交往的噢,我还记得那天是星期六,哈哈~~
现在我和LG结婚快一年了,不过还没宝宝啦,事情一大堆,宝宝暂时不列入计划先,冒昧问下LZMM多大了啊??你家的宝宝几个月了?
呵呵,太巧了,太巧了,2004年10月9日是星期六

当时和老公同事关系,认识几个月了。那个星期六我作为主人(在中国嘛),带着他去玩儿故宫,然后有带他去“楼外楼”(杭州的那家在北京的分店,我的最爱)吃饭,然后两人就比较有感觉了,然后就交往啦,呵呵。咱俩这个也太巧了吧!

我现在30了,生宝宝的时候(去年12月10日)还是29,宝宝现在10个月啦。
Haiyun  四海霸王  2007-10-17 07:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by diudiu;2639389
宝宝超可爱的.

谢谢,谢谢
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 08:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2640057
呵呵,太巧了,太巧了,2004年10月9日是星期六

当时和老公同事关系,认识几个月了。那个星期六我作为主人(在中国嘛),带着他去玩儿故宫,然后有带他去“楼外楼”(杭州的那家在北京的分店,我的最爱)吃饭,然后两人就比较有感觉了,然后就交往啦,呵呵。咱俩这个也太巧了吧!

我现在30了,生宝宝的时候(去年12月10日)还是29,宝宝现在10个月啦。

一看就有公司人为撮合的嫌疑哈哈
不过帅哥美女,也难怪