荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-10-17 11:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

LZ looks pretty young to be a 30 :D
maoqiu  四海霸王  2007-10-17 12:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小帅哥脸下半部就是从美女妈妈那里copy过来地~
大帅哥、小帅哥+大美女,口水一地一地。。。
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 12:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2640462
LZ looks pretty young to be a 30 :D

那我呐?
fabiennexia    2007-10-17 14:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2007-10-17 14:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 shopgirl 和 maoqiu 对我的夸奖
Haiyun  四海霸王  2007-10-17 15:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2640856
这个记下了,等我和我老公考证一下,嘿嘿。你老公估计是故意的,要不怎么不和荷兰同事去故宫?哈哈哈哈~~~

这个算是让你说对了!一开始俺对他也没啥意思,这家伙每天跑到我办公桌旁问我愿不愿意和他吃个饭,后来耐不住他烦,就答应他陪他去故宫啦 。不过也得亏这家伙当初的韧劲儿,要不然也没这段姻缘啦。俺觉得老公是个实在人,也勤快,我还是挺满意的,呵呵
雅雅  四海霸王  2007-10-17 16:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身材超好~ 羡慕羡慕~

你老公好象在哪里见过,哈~ 说不定是我们的邻居呢.
Haiyun  四海霸王  2007-10-18 07:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2641184
身材超好~ 羡慕羡慕~

你老公好象在哪里见过,哈~ 说不定是我们的邻居呢.

谢谢雅雅。

是啊,我老公在Deventer住了N多年啦。以前还认识几个在Deventer念书的中国女孩儿,那个时候他就对中国文化很感兴趣啦。咱们住得近,有机会见见面啊
kingkongnv  海贼王  2007-10-18 16:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2643019
谢谢雅雅。

是啊,我老公在Deventer住了N多年啦。以前还认识几个在Deventer念书的中国女孩儿,那个时候他就对中国文化很感兴趣啦。咱们住得近,有机会见见面啊
估计那个时候你老公心里就盘算着要找中国媳妇拉
我觉得对中国文化感兴趣的大多数老外都有找中国媳妇的心啊,
如果你老公不是,就算我说错啦啊
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 12:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2644414
估计那个时候你老公心里就盘算着要找中国媳妇拉
我觉得对中国文化感兴趣的大多数老外都有找中国媳妇的心啊,
如果你老公不是,就算我说错啦啊
爆点儿老公的情史吧,他的第一个女友就是荷兰华人,大学同学,打小儿在荷兰长大的。老公是打小就喜欢黑头发的、身材娇小的女孩儿。他这个审美在荷兰找个女朋友不容易啊 ...