荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间过得真快,明天我和老公在一起就3年了!

三年的变化很多,三年前我是一个从未出过国的女孩儿,2年前来到荷兰,现在已经结了婚,还有了宝宝。来到荷兰以后的生活就开始很忙碌,工作,学荷兰语,考驾照,生孩子,结婚,呵呵,一个都不能少 。我现在感觉生活很丰富(不过有时候也觉得有压力 ),可能这就是生活吧!

第三页添了几张和老公的照片,分享给大家!链接
http://www.gogodutch.com/showthr ... osted=1#post2611090

精彩评论112

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 02:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

恭喜恭喜!!!LZ也是结婚之后才出来的哦,生活真的很忙碌哦~不过也很幸福拉!!!

希望你们白头到老!!!永远幸福美满!!!
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 02:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2610512
恭喜恭喜!!!LZ也是结婚之后才出来的哦,生活真的很忙碌哦~不过也很幸福拉!!!

希望你们白头到老!!!永远幸福美满!!!
谢谢啊!我以为就我半夜不睡觉呢,原来还有园长啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 02:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2610515
谢谢啊!我以为就我半夜不睡觉呢,原来还有园长啊

很多人都知道俺是夜猫...洗澡之后更清醒,好不容易想去睡了,又饿了,然后吃了之后又不困了...
一片叶子  版主  2007-10-8 03:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2610509
时间过得真快,明天我和老公在一起就3年了!

三年的变化很多,三年前我是一个从未出过国的女孩儿,2年前来到荷兰,现在已经结了婚,还有了宝宝。来到荷兰以后的生活就开始很忙碌,工作,学荷兰语,考驾照,生孩子,结婚,呵呵,一个都不能少 。我现在感觉生活很丰富(不过有时候也觉得有压力 ),可能这就是生活吧!
恭喜啊,丰富的生活总是很忙碌的。我的经历和你差不多,但是我现在来了还不多一年半,大多数你已经做了的事情我还没有做呢,路漫漫兮其修远兮
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 03:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2610516
很多人都知道俺是夜猫...洗澡之后更清醒,好不容易想去睡了,又饿了,然后吃了之后又不困了...
我是昨天晚上睡早了,半夜醒了,看了你要几页傲慢与偏见还是睡不着,就来者发个帖子
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 03:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2610523
恭喜啊,丰富的生活总是很忙碌的。我的经历和你差不多,但是我现在来了还不多一年半,大多数你已经做了的事情我还没有做呢,路漫漫兮其修远兮
呵呵,不急不急,一件一件做,先是带好宝宝最要紧
51guo  海贼王  2007-10-8 03:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

俺们快5年了, 恐怖啊~~~有5年了吗, 咋感觉过得这么快呢.
51guo  海贼王  2007-10-8 03:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主看傲慢与偏见? 英文原版吗?
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 07:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2610543
楼主看傲慢与偏见? 英文原版吗?

呵呵,是啊,傲慢与偏见是我最喜欢的小说。小时候读中文的,大学里读英文的,现在看的是荷兰语的,已经看了一半了,当是学习荷兰语!