荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-10-8 14:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

楼主那么瘦,想看看楼主生了宝宝以后的照片。。
mooi_weer  高级海盗  2007-10-8 15:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2611153
LZ老公的耳垂好大啊~有福~

她老公的福气就是娶到了lz,并且生了个漂亮宝宝

祝福lz全家!!!!!!!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 15:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又见LZ夫妻的照片拉!!!

总觉得LZ的老公像一个人...但是到现在还没想起来...

发红花!!!
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2610625
呵呵,是啊,傲慢与偏见是我最喜欢的小说。小时候读中文的,大学里读英文的,现在看的是荷兰语的,已经看了一半了,当是学习荷兰语!
瓦卡卡,这么厉害!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-8 15:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福LZ,,,时间过得真的是很快也. 转眼间,从女孩变成了妈妈了... 一晃三年就过去了...
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说海云那小细腰可真叫人羡慕啊, 我腰从来就没那么细过,还有那腿,和小尖脸!就这样的美女不生出个帅哥才怪呢!
祝福美女一家。。。。
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2611587
祝福LZ,,,时间过得真的是很快也. 转眼间,从女孩变成了妈妈了... 一晃三年就过去了...

那真叫“一晃“阿,我和老公4年认识了,结婚一年多了。总觉得我还停留在女孩子的思想上,没觉得自己要当妈拉
Pushkin  高级海盗  2007-10-8 15:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个子好高!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-8 15:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2611594
那真叫“一晃“阿,我和老公4年认识了,结婚一年多了。总觉得我还停留在女孩子的思想上,没觉得自己要当妈拉

等你BB出来了之后,才真正能感觉到吧. 偶现在睡觉有时候在想, 再过一个多月,偶就要升级了,好像还不是很真实的感觉呢.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-8 15:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2611090
应大家的要求,上几张我和老公的照片,也当是回顾一下3年生活(只是可惜还没有和宝宝一起的照片,就现只有我和老公的吧 ):

Haiyun的片片是哪里照的呀,怎么有几张感觉环境总那么熟悉...