荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-10-8 07:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

Post by Haiyun;2610625
呵呵,是啊,傲慢与偏见是我最喜欢的小说。小时候读中文的,大学里读英文的,现在看的是荷兰语的,已经看了一半了,当是学习荷兰语!

厉害啊. 我一定也要看看
rainy0721  海贼王  2007-10-8 07:57:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

上个全家福吧?
purloria  四海霸王  2007-10-8 09:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜lz,真幸福啊
笨笨本笨  海贼王  2007-10-8 09:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2610540
俺们快5年了, 恐怖啊~~~有5年了吗, 咋感觉过得这么快呢.

这里还有对8年多的呢
sammila  高级海盗  2007-10-8 10:16:21 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我还没有进来的时候还以为楼主要上全家福照呢不过还是希望楼主在荷兰生活愉快噢! 白头谐老!
tulipinside  高级海盗  2007-10-8 10:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊, 上张全家福吧,好厉害啊,看荷兰语版的傲慢与偏见,这水平, 没得说啊
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-8 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

永远幸福啊!
xiao-jaap  四海霸王  2007-10-8 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也和我老公在一起三年了。
不过我们没有楼主那么可爱的小孩。
人生很奇妙,我是看着我老公怎么从一个毛头学生变成一个上班族的。
祝福你们。
xuying  高级海盗  2007-10-8 11:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Bless all of you~~~~
yusisi  中级海盗  2007-10-8 11:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜 不过我也有3周年多了