荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schatje patatje  高级海盗  2007-10-9 18:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

恭喜,恭喜。我们也快三年了。可是还没有宝宝呢。羡慕得我流口水!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有后续报道?
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 10:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天和老公宝宝去一家中国餐馆吃饭了 ,不算wok,我还吃了一个烤羊排、两只青蛙腿、一个烤鱼...很好吃啊。。。就是嫌自己的胃还是太小,没吃几口就到嗓子眼啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 13:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,吃了好多哦~
natalie919vk  海贼王  2007-10-10 19:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2617973
昨天和老公宝宝去一家中国餐馆吃饭了 ,不算wok,我还吃了一个烤羊排、两只青蛙腿、一个烤鱼...很好吃啊。。。就是嫌自己的胃还是太小,没吃几口就到嗓子眼啦

啊?听起来很正宗的中国餐厅哦!
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 19:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2619372
啊?听起来很正宗的中国餐厅哦!

呵呵,不好比大城市的中国餐馆,不过作为wok餐厅,感觉这家很不错,东西很多,而且烧烤的种类也很多。这家中国餐馆生意不错呢,昨天周二人也很多,门口停了一堆车
fabiennexia    2007-10-12 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2007-10-12 20:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 的身材,真是美得说呀,怎么来荷兰后,还能这么苗条!!
恭喜3周年快乐!!

我跟老公认识5年,来荷兰1年,先把驾照考了再说,接着就是荷兰语了,接下来才把小孩列如计划,哈哈
fabiennexia    2007-10-12 21:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2626775
LZ 的身材,真是美得说呀,怎么来荷兰后,还能这么苗条!!
恭喜3周年快乐!!

我跟老公认识5年,来荷兰1年,先把驾照考了再说,接着就是荷兰语了,接下来才把小孩列如计划,哈哈
你这个不错啊,还挺有计划的。俺生宝宝的时候就是没计划,一开始乱七八糟的...