荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 20:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

Post by 酣睡的猪;2612731
最后一张吧?? 晕死了..你就是腰胖了点...其余哪都没有变..

呵呵,我老公说我是屁股比以前大些了,正好
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2612738
再次谢谢大家对我的祝福啊 ,明天要和老公晚上去中国餐馆吃饭庆祝!
是不是那个名字很美的杏花楼啊?
一定要吃好一点,另外多拍几张照片哦。
Starry  海贼王  2007-10-8 20:57:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZmm这3年变化是挺大的,好羡慕你有个这么可爱的宝宝。。。
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 20:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2612400
我是说haiyun好高! 身材好,羡慕呀!

呵呵,你是被我的照片和高跟鞋蒙骗啦,我1.60,不高
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 21:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2612752
是不是那个名字很美的杏花楼啊?
一定要吃好一点,另外多拍几张照片哦。
你怎么那么聪明呢,就是要去那家!
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 21:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2611612
Haiyun的片片是哪里照的呀,怎么有几张感觉环境总那么熟悉...

回答 LandE88 的问题,看看那个地方是你熟悉的:

(1)青岛海边-2005年夏
(2)Paleis Het Loo - 2005年春
(3)Maastricht - 2005年春
(4)奥地利滑雪 - 2006年1月
(5)刚刚加的:意大利 - 2007年8月
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 21:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在一起三年的意思是恋爱还是结婚?我们11月就也已经恋爱3年了...可是你们都有儿子了,好羡慕啊~
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 21:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2612868
在一起三年的意思是恋爱还是结婚?我们11月就也已经恋爱3年了...可是你们都有儿子了,好羡慕啊~

2004年10月9日,我和老公的第一次约会,呵呵,进展还是挺快的。
hotpot^^  四海霸王  2007-10-8 21:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个美丽妈妈的身材真好啊

那就祝幸福永远
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-8 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2612809
回答 LandE88 的问题,看看那个地方是你熟悉的:

(1)青岛海边-2005年夏
(2)Paleis Het Loo - 2005年春
(3)Maastricht - 2005年春
(4)奥地利滑雪 - 2006年1月
(5)刚刚加的:意大利 - 2007年8月

没有一个熟悉的,,,