荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-10-8 17:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

未来亲家真是越看越瞪对,很养眼的一对,怪不得LEON那么漂亮呢
tulipinside  高级海盗  2007-10-8 17:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家宝贝儿子和你长的好像啊,这样的美女生这样的帅哥,不奇怪啊
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 19:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是帅哥美女!想早点见面!
能约个早点的时间吗?
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 19:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2611599
个子好高!
个子高?这都能看出来?看来你是看自己老公看出来门道了,和自己老公一个海拔的,看照片都能看出来了?
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 19:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuying;2610973
Bless all of you~~~~
不小心看到你们的照片,多句嘴,你老公是中国人还是外国人还是混血啊?
呵呵。很甜蜜哦。
Pushkin  高级海盗  2007-10-8 19:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2612372
个子高?这都能看出来?看来你是看自己老公看出来门道了,和自己老公一个海拔的,看照片都能看出来了?

我是说haiyun好高! 身材好,羡慕呀!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福一下啊.....你可真瘦...羡慕死了...妈妈那么漂亮.难怪小LEON这么帅气呢...
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 20:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2611409
楼主那么瘦,想看看楼主生了宝宝以后的照片。。

我生完宝宝没怎么胖,身材以前变化不大,不过当然岁月还是会写在脸上,呵呵。应你的要求,放了一张我生了宝宝以后的照片,放在第三页的那个帖子上啦:
http://www.gogodutch.com/showthr ... osted=1#post2611080
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2612712
我生完宝宝没怎么胖,身材以前变化不大,不过当然岁月还是会写在脸上,呵呵。应你的要求,放了一张我生了宝宝以后的照片,放在第三页的那个帖子上啦:
http://www.gogodutch.com/showthr ... osted=1#post2611080

最后一张吧?? 晕死了..你就是腰胖了点...其余哪都没有变..
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 20:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次谢谢大家对我的祝福啊 ,明天要和老公晚上去中国餐馆吃饭庆祝!