荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-10-19 13:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天是我和老公在一起三周年,发帖庆祝一下,呵呵

Post by natalie919vk;2640608

那我呐?

You look like 27 ...happy now?  
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 14:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2646612
爆点儿老公的情史吧,他的第一个女友就是荷兰华人,大学同学,打小儿在荷兰长大的。老公是打小就喜欢黑头发的、身材娇小的女孩儿。他这个审美在荷兰找个女朋友不容易啊 ...
我老公也是,就喜欢老外,尤其是亚洲女孩子。有幸撞见了中国的我。赫赫
natalie919vk  海贼王  2007-10-19 14:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2646699
You look like 27 ...happy now?
你看了我的blog,自然知道我的年龄,故意这么说,没劲。
shopgirl  海贼王  2007-10-19 14:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2646809
你看了我的blog,自然知道我的年龄,故意这么说,没劲。
so why did you ask in the first place?? hahahahahaha
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 09:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2646612
爆点儿老公的情史吧,他的第一个女友就是荷兰华人,大学同学,打小儿在荷兰长大的。老公是打小就喜欢黑头发的、身材娇小的女孩儿。他这个审美在荷兰找个女朋友不容易啊 ...

对!荷兰女人都是骡子级别的!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-25 09:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推荐搂住去选漂亮妈妈
fabiennexia    2007-10-28 00:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia    2007-10-28 00:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-10-28 03:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我喜欢骡子
fabiennexia    2007-10-28 10:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰