荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2007-9-18 18:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by way_of_us;2566285
借地方问下LOOKER大人,比如被禁言5天,那是不是5天之后就不是"封禁用户"了,可以自由发言了?但是警告的点数还是累计在那里的,20点的时候就永久封了,对吧?

用户在受到禁言处理之后就会转为禁言用户,5天之后系统直接解封用户。用户回复为注册用户。

再说明一点,10点警告等于15天之内两次攻击用户,或者一次攻击多个用户。20点等于双倍。
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:51:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by looker;2566273
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]最后处理如下:

[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]1,香草没有封禁IP,因为他根本没有封禁IP的权利。
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]2,香草在帖子之前说过天堂不能有脏话,然后根据规定对joiner进行警告。没有问题。
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]3,51guo的言论不属于违反管理条例的范围,撤销对51guo的警告。
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]4,wq2005骂人,根据规定追加警告5点。

[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]与自在商量结过,认为一次警告封禁3天,没有给用户注意的机会,没有起到警告的作用,因此将警告系统设置为:
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]a每次骂人,人身攻击,警告5点,保持时间15天
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]b积累10点警告点,用户禁言5天,用户变为封禁用户
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]c积累20点警告点,用户永久封禁。

[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]最后结果:
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]joiner解封,警告保留
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]51guo解封,警告取消

不是说解封了吗?怎么还是被封禁的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
looker  管理员  2007-9-18 18:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动作没那么快,决定和执行有一个时间差。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2566313
用户在受到禁言处理之后就会转为禁言用户,5天之后系统直接解封用户。用户回复为注册用户。

再说明一点,10点警告等于15天之内两次攻击用户,或者一次攻击多个用户。20点等于双倍。

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
javajava  四海霸王  2007-9-18 18:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2566313

我证实,是这样子的。。。。
wq2005  海贼王  2007-9-18 18:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;2566324
我证实,是这样子的。。。。
那是不是帖子全都没有了,如果是的话俺又痒痒了
looker  管理员  2007-9-18 18:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jonier和51guo已经解封,51guo的警告取消

Jonier请你修改你尼尼马甲的签名,否则我需要给你警告。
wq2005  海贼王  2007-9-18 18:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妮妮宝贝;2566283
完了~QQ被我害了...............................QQ~我对你不起啊~
太好啦,我不用给你土豆啦,本来还觉得是我对不起你呢
javajava  四海霸王  2007-9-18 19:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2566347
那是不是帖子全都没有了,如果是的话俺又痒痒了
都有。就是不能说话。。。。

过几天就可以说了。。。。。。。。

看。我的 ID 现在不活得很好。。。。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-18 19:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我回来了~~~还是全心全意搞我的小铺吧~谢谢那些帮我说话的战友们~^^
这次的事情我要感谢超级男孩BZ~要不是他~我都学不会用代理服务器~~
总之~~GGD~~是非之地~~我还是闪了~~说多错多~:icon_slee