荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
管理层的大大们~我麻麻是JONIER~她就因为说了: GGD版主的权限那么大~怪不得即使那么多人被骂SB还要抢着当BZ就被香菜居士给封禁了~我不明白为什么连网友表达自己意愿都不可以吗?第一~没有攻击任何人第二~没有使用BAD WORD~至于SB何意~可以理解为SOMEBODY第三~这个帖子发在天堂~天堂版规如下1.主题定位天堂版无疑是GGD第一水坛,也是GGD的\\"海豹乐园\\" ,所以本区欢迎各色各样的帖子,无论转贴,原创都可以在此发表,但是以下四条:严禁发表色情贴,政治贴,辱骂国家以及个人的帖子在天堂版,无论是回复或者投票,希望各位注意一下.2.奖励凡是浏览次数(PS:授予3颗星星给浏览次数300的帖子,授予4颗星星给浏览次数500的帖子,授予5颗星星给浏览次数1000的帖子),以及主题,图片或者内容为精品的帖子,一律人工授精,并且给予星星以及土豆1000颗(公益广告:在此感谢阿尔法罗密欧国际控股集团 提供的赞助以及奖水金.)3.惩罚凡是与本版无关的帖子,斑竹将会帮助转移致合适的地方;凡是发有违上面4条的帖,轻者一律删除,重者送官查办 ,希望各位自律.4.暂时没想好,请其他版主加上请问她违反哪一条了~至于用封IP那么严重?????????而且是3天???????这就是GGD的论坛定位吗????~BZ最大~所有人都要拥护爱戴BZ~难道我们是生活在北韩吗?你以为你们是今正日吗?是不是以后每个网友都要建立 GGD BZ万岁的签名啊~期待GGD高层来给我一个明确的解释!!!!!!!!!!!!!!!!早日释放我麻麻~~~

精彩评论97

妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 16:01:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~代理太不方便了~不能分行~希望能看懂~~~
Starry  海贼王  2007-9-18 16:01:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

香草居士不能一手遮天,想怎样就怎样,要按程序来。区长了不起吗?
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 16:06:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

管理员呢~~~怎么不说话啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快放我麻麻出来~不然我咬你们哈~
wq2005  海贼王  2007-9-18 16:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么段落?晕死了

我证明,当时虽然jonior说了**,但是从全句来理解,它只是转述了一个意思,并为针对何人,如果转述也有罪,那之前还有一个引用的是不是也要封ip。

既然严打,也应该一视同仁

警告多少次数后可以封id? 封id后马甲警告多少次数可以封ip,即使对对错理解个人有不同,但是这种赏罚制度难道也是自己决定的?ggd居然没有规章可循?omg!秦始皇年代又回来了!
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 16:21:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

俺也不知道啊~~~~用代理就素不方便啊~~~~~表情颜色字体段落都不能设~气死我了
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 16:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小可怜~~

ggd大大们应该按规章办事。

可是谁又仔细看了规章?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 16:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原帖是什么链接给出来看看
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 16:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说都被删了。
我也米有看到
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 16:31:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

GGD版主的权限那么大~怪不得那么多人即使被骂SB还要抢着当BZ呢~~~~~~`这个就差不多是原帖的意思~