荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-9-18 16:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我怕给代理服务器拿介绍费
Starry  海贼王  2007-9-18 16:58:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

本人不反对香草居士拒绝骂人/脏话的初衷,但对他的具体做法有两点异议:

1。警告和封IP应该一步步来,不应该为了显示自己的权威就越步操作。
2。希望香草居士和天堂斑竹加强沟通,明确天堂的尺度,让我们有个适应的过程。不能说是今天区长想怎样就怎样,明天区长不来管了就成了另一副模样。
wq2005  海贼王  2007-9-18 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意大sbz,理解香菜bz
灯台上的老鼠  海贼王  2007-9-18 17:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠~~看来以后GGD上大家都潜水吧。或者发表情符号吧~~
这样的处理方式太可怕了。
一句话不中自己的耳朵就封了人家ID。。心理素质这么差还怎么混世界???!!!
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 17:25:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

鼠鼠~~~被封的不只是ID而已~是IP哈~~~~
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 17:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃。。。。。这里能插播广告么??
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 17:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讨个公道好难哦。不把人急得在网下破口大骂不算完。

建议快点处理,不要沾染荷兰人的一向办事效率低、一人一个说法、没有规章可寻的坏习性。
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 17:39:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

是啊~~~~~~~~``请问结果出来了没有啊~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 17:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经问了香草居士,他说他只给了两个警告,从来没有封过ip,他连自己有封ip的权限这一点都不知道

我想这是个误会,大家误解了

香草居士现在会跟大家解释一下

looker  管理员  2007-9-18 17:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们需要等香草汇报管理的依据之后决定如何处理