荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 心心小喜鹊;2566163
警告一次是给记几个点? 什么时候可以解除? 还是累计的?

警告分几层,  累计越多惩罚越重

5     点数     3 天                     
10     点数     2 周                     
20     点数     永久
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉....我说过了吧....规章要要分明,要严格,然后要公开,然后BZ们要统一标准,严格按照统一规章制度管理.这样才能有太平盛世的么....

OPAPA基本上不是也这么说了么..我刚看见...
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:08:32 | 显示全部楼层 来自: 英国

凭什么警告我啊~~~~~~~~~~``我说错什么了?????????????????????????????????
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妮妮宝贝;2566167
我没有骂人~~~,没有侮辱人~凭什么封我ID?????????????????????

版主有版主的角度跟尺度,挑衅贴肯定会被警告的
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:09:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

?????????????????????????????????????????????????????????????????????如果是这样就被封ID~那我只能说封我ID的人是SB~是大SB~是超级宇宙霹雳无敌大SB了~
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:09:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

我挑衅谁了?????????????????只是说出自己的想法都不行吗??????????????????
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:11:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

5点警告哦~~~~天堂给这种人管理~我只能说天堂会成为GGD最不自由的地方~
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:12:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

看来GGD要变成北韩拉~~~以后大家都要拥护BZ~见到BZ要说BZ万岁\'~
TVNL  海贼王  2007-9-18 18:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:16:21 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by TVNL;2566186
口头警告<删帖<正式警告(增加点数)<禁言(几天)<封ID<封IP

jonior那句话,介于口头警告和删帖之间,正式警告都谈不上,封禁[IMG][/IMG]

再说,封禁用户和禁言3天,这个差别也大了一点吧,至少外观上。

教主的经典名言要引用下来~哈哈哈