荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-18 18:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

....
march  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2566086
LZ你好,对于我今天早上给JJ和51guo警告,我现在解释一下

当时我在学校上网,不能输入中文,所以可能给警告的理由不充分,当时我是看见JOINER和51GUO在天堂里面说了粗口,(具体帖子我已经删了,总斑竹们可以查阅)。

我给了这两个人每人5点的警告值,并没有封IP段,我自己就在U村,怎么可能去封UILENSTEDE的IP

Post by 香草居士;2563875
每个版主的评判标准都是不一样的,就像你发了1000朵小红花,但我只发了100朵。因人而异的,同理,也许你觉得这不是脏话,可我觉得他就是会伤害到其他战友。

所以只要是我所辖的版块,我就以我的标准来衡量是否以及给与警告。

我的原则就是,对他人进行有粗口的人身攻击一律不允许!!

:icon_slee
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:42:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

我建议天堂改名为橙色监狱把~
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:43:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by looker;2566273
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]最后处理如下:

[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]1,香草没有封禁IP,因为他根本没有封禁IP的权利。
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]2,香草在帖子之前说过天堂不能有脏话,然后根据规定对joiner进行警告。没有问题。
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]3,51guo的言论不属于违反管理条例的范围,撤销对51guo的警告。
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]4,wq2005骂人,根据规定追加警告5点。

[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]与自在商量结过,认为一次警告封禁3天,没有给用户注意的机会,没有起到警告的作用,因此将警告系统设置为:
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]a每次骂人,人身攻击,警告5点,保持时间15天
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]b积累10点警告点,用户禁言5天,用户变为封禁用户
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]c积累20点警告点,用户永久封禁。

[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]最后结果:
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]joiner解封,警告保留
[SIZE=\"4\"][color=\"Red\"]51guo解封,警告取消

完了~QQ被我害了...............................QQ~我对你不起啊~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借地方问下LOOKER大人,比如被禁言5天,那是不是5天之后就不是"封禁用户"了,可以自由发言了?但是警告的点数还是累计在那里的,20点的时候就永久封了,对吧?
TVNL  海贼王  2007-9-18 18:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 18:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

O MY GOD!
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:46:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2566288
51guo竟然成为封禁用户。

人品素常,51guo这人怎么样,大家都看得清楚,这是common sense,他竟然也被封禁。

既然对51guo警告不成立,应该进行国家赔偿 。恢复名誉,是不是也应该对51guo进行道歉??

是的,51的确是被惩罚过度了,我们在这里跟51道歉,经过这次事情我们会修正版主管理守则,使管理更加有理可依。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2566301
是的,51的确是被惩罚过度了,我们在这里跟51道歉,经过这次事情我们会修正版主管理守则,使管理更加有理可依

我今天下午还和你提过呢...事实证明我是对的,我是好同志啊!