荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by TVNL;2566186
口头警告<删帖<正式警告(增加点数)<禁言(几天)<封ID<封IP

jonior那句话,介于口头警告和删帖之间,正式警告都谈不上,封禁

再说,封禁用户和禁言3天,这个差别也大了一点吧,至少外观上。

这步骤挺好的,其实可以写在BZ准则里面了.最好再多加几个案例注解啥的,然后就统一按照这个规章管理.
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:18:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

是不是还是维持原判??????????????????????????????
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:22:48 | 显示全部楼层 来自: 英国

唉~被狗咬了~还要对咬我的狗道歉~~~GGD我越来越不明白了~
TVNL  海贼王  2007-9-18 18:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:23:58 | 显示全部楼层 来自: 英国

我就说一句~~~当GGD的版主真好~那么多特权~~即使是被骂SB也是值得的~~怪不得那么多人挤破脑袋也要去当呢~
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:29:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

wq2005  海贼王  2007-9-18 18:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!全是屁,最终解释权归ggd
lpapple  海贼王  2007-9-18 18:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越糊涂了,是我理解能力太差还是适应能力太强,我怎么拿着放大镜都没看出脏在哪儿呢
TVNL  海贼王  2007-9-18 18:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
looker  管理员  2007-9-18 18:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后处理如下:

1,香草没有封禁IP,因为他根本没有封禁IP的权利。
2,香草在帖子之前说过天堂不能有脏话,然后根据规定对joiner进行警告。没有问题。
3,51guo的言论不属于违反管理条例的范围,撤销对51guo的警告。
4,wq2005骂人,根据规定追加警告5点。

与自在商量结过,认为一次警告封禁3天,没有给用户注意的机会,没有起到警告的作用,因此将警告系统设置为:
a每次骂人,人身攻击,警告5点,保持时间15天
b积累10点警告点,用户禁言5天,用户变为封禁用户
c积累20点警告点,用户永久封禁。

最后结果:
joiner解封,警告保留
51guo解封,警告取消