荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-9-18 17:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ你好,对于我今天早上给JJ和51guo警告,我现在解释一下

当时我在学校上网,不能输入中文,所以可能给警告的理由不充分,当时我是看见JOINER和51GUO在天堂里面说了粗口,(具体帖子我已经删了,总斑竹们可以查阅)。

我给了这两个人每人5点的警告值,并没有封IP段,我自己就在U村,怎么可能去封UILENSTEDE的IP
香草居士  海贼王  2007-9-18 17:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有就是和天堂版版主阿尔法罗密欧沟通的事情,因为他经常不上线,所以我会代为管理一下天堂版,这也是设立区长一职的目的。

希望大家能够理解,我们期望有一个文明的网络环境。
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

什么叫粗口~放你的P~你看懂我的原帖的意思了吗???你不会管理就不要来当BZ~还申请区长~我看你连网都不会上~BAD WORD什么意思你自己去查字典~不要拿无知当个性~
香草居士  海贼王  2007-9-18 17:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2566005
我靠~~看来以后GGD上大家都潜水吧。或者发表情符号吧~~
这样的处理方式太可怕了。
一句话不中自己的耳朵就封了人家ID。。心理素质这么差还怎么混世界???!!!

不是说对我不中听,而是他们说的是脏话。和我心理素质差有什么关系?
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 17:52:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

你去把我的原帖恢复了~让大家说我是不是说粗口了~说你幼稚你还不爱听~
香草居士  海贼王  2007-9-18 17:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就说一句~~~当GGD的版主真好~那么多特权~~即使是被骂SB也是值得的~~怪不得那么多人挤破脑袋也要去当呢~
香草居士  海贼王  2007-9-18 17:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是你说的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 17:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事情要一件一件来,首先楼主在没有证据的情况下说香草居士封了你的ip,经我们查实你是委屈了香草居士,我希望你可以给他道歉。

其次关于香草居士在阿尔法罗密欧不在的情况下管理板块是他的职责所在,他与罗密欧的管理尺度不同,在管理前应该先好好讨论,这一点是疏忽了,我会督促他们讨论好,定义好天堂的走向再给大家一个交待

关于楼主的警告,我们设置警告系统就是为了维护论坛治安,这个警告的发布是由版主来把握的,挑衅贴是会被处理的。一个警告是5点,会被禁言3天。

论坛能够永久封闭ip的只有我,老罗跟opapa三个人,我们最近没有封闭任何ip。具体这个事情怎么回事我们要再议。
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 17:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2565626
香草居士不能一手遮天,想怎样就怎样,要按程序来。区长了不起吗?

。。。鄙视煽风点火的人啊。。。
javajava  四海霸王  2007-9-18 17:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没有骂人呀。。。最多是脏字。。。。。。

以后要学我,说 马勒格 彼得,看没有脏字。。。。o(∩_∩)o...哈哈